Приготовление:
Сливки перелить в сотейник, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать и проварить на медленном огне в течение 30 минут.
Остудить и взбить с помощью миксера в пышную пену.
Взбить яичные белки с сахарной пудрой и соком лимона в плотную пену.
Аккуратно ввести взбитые белки во взбитые сливки и очень осторожно перемешать...
Ингредиенты:
сливки Простоквашино 33% 200 гр
ежевика 50 гр.
сахарная пудра 50 гр
печенье OREO 1 пачка
малина 50 гр.
черная смородина 50 гр.
мята 1 веточка
Приготовление:
Взбить в блендере ягоды с сахаром или сахарной пудрой.
Миксером взбить сливки до крепких пиков.
В креманку выкладываем слоями: вишни, потом ягодный соус, сливки с помощью шприца, печенье, потертое на терке, снова сливки, ягодный соус, сливки...