Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария от mama-povar.com

  Все выпуски  

Кулинария от mama-povar.com -- Простые рецепты



Простые рецепты


Ветчина с грибами в ветчиннице "Белобока"

Ингредиенты: шампиньоны 500 гр. куриное филе 1 кг. красный болгарский перец 1 шт. соль, перец 1/5 ч.л.

Приготовление: Приготовление в ветчиннице "Белобока": Курицу и грибы режем кусочками. Перец мелко нарезаем. Все тщательно перемешиваем. Добавляем специи по вкусу. Для приготовления в духовке: Дно и борта формы выкладываем фольгой. Заполняем форму фаршем и овощами. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. Помещаем в духовку и выпекаем при температуре 205-210C в течение 40-50 минут.

Читать далее…

Панкейки с начинкой из сливочного сыра и ягод

Ингредиенты: мука 250 гр разрыхлитель 1 ч.л. яйцо 1 шт. сливки 10-20% 100 мл. сливки (крем) 2 ст.л. ягоды 1/2 ст. соль 1/4 ч.л. сахар 1/2 ст. кефир 300 мл. сливочный сыр 50 гр сахарная пудра 1-2 ст.л.

Приготовление: тдельно смешать 1 яйцо 300 мл кефира (или молока или простокваши) 100мл сливок (вполне хватит 10-20%). Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Легче выпекать с помощью круглых формочек для панкейков, или на глаз небольшие блинчики. Где-то по 2 минутки с каждой стороны. Для начинки соединяем сливочный сыр - 50 гр (филадельфию, или просто обычный творожок) с 2 ст.л. сливок и 1-2 ст.л. сахарной пудры (обычных сахар будет чувствоваться на зубах)....

Читать далее…

Перепела фаршированные шампиньонами с гречкой

Ингредиенты: шампиньоны 200 гр. лук 1 шт. соль 1/6 ч.л. перепела 4 шт. гречка 1/2 ст. морковь 1/2 шт.

Приготовление: Шампиньоны обжарить с луком, морковью. Смешать с отварной гречкой, посолить...

Читать далее…

Птичье молоко

Ингредиенты: сливочное масло (тесто) 100 г яйца (тесто) 2 шт. ванильный сахар (тесто) 1 п. сахар 460г агар 2ч.л. сливочное масло 200 г ванильный сахар 1 п. сливочное масло (глазурь) 50 г сахар (тесто) 100 г мука (тесто) 140 г белки 2 шт. лимонная кислота 1\2ч.л. вода 140 мл сгущенное молоко 100 г черный шоколад (глазурь) 75 г.

Приготовление: Суфле: Для суфле масло и сгущенное молоко взбиваем, добавляем ванильный сахар и отставляем. Далее продолжаем развлекаться с агаром: на небольшом огне нагреваем наш замоченный агар, помешивая, чтоб не пригорел, но полностью растворился. Закипятили и добавляем сахар. Доводим до кипения. Как только появится белая пена- снимаем с огня, и немножечко остудим (в рецепте было сказано до 80 С, но то ли мой термометр врал, то еще что, но еще где-то при 90 мой сироп начал стремительно застывать), поэтому пока он остывает займемся белками. Взбиваем белки до устойчивых пиков, добавляем лимонную кислоту и тонкой струйкой вливаем сироп, не переставая взбивать. Уменьшаем скорость взбивания и добавляем взбитые ранее сгущенку с маслом. Теперь половину суфле наносим на один корж, вторым прикрываем и наносим вторую половину суфле. Оставляем застывать.…

Читать далее…

___________________________________________________________________

Надеемся, наши рецепты пришлись Вам по вкусу! Здоровья Вашим семьям и деткам! С любовью, Ваш кулинарный портал mama-povar.com


В избранное