Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария от mama-povar.com

  Все выпуски  

Кулинария от mama-povar.com -- Вкусные рецепты!!



Вкусные рецепты!


Печеночный паштет с маслом и орехами

Ингредиенты: куриная печень 600 гр. лук 2 шт. соль, перец 1/4 ч.л. сливочное масло 70-100 гр. грецкие орехи 1/4 ст. морковь 1 шт. чеснок 3 дольки растительное масло 3-4 ст.л. петрушка 1/2 пучка

Приготовление: Помыть печень. Нарезать, обжарит на растительном масле. выложить в тарелку, посолить поперчить. На оставшемся масле на сковороде обжарить тертую морковь, лук, чеснок. Овощи и печень смешать, пропустить через мясорубку. Растопить в микроволновке сливочное масло, добавить в него измельченную петрушку. Все перемешать, подождать пока начнет застывать масло, затем сформировать тонкую колбаску, завернуть в пленку и отправить в морозильную камеру на 10-20 минут.

Читать далее…

Чебуреки домашние

Ингредиенты: мука 4-5 ст. растительное масло 0,5- 1 ст. мясо свинины 500 гр. сметана 1 ст.л. перец 1/7 ч.л. яйцо 1 шт. вода 300 мл. лук репчатый 2 шт. соль 0,5 ч.л.

Приготовление: 1. Вскипятить воду с солью и 1 ст.л. растительного масла. Заварить в ней 0,5 стакана муки (ничего страшного, если возьмется комками). Хорошо размешать, охладить. 2. В остывшую массу добавить яйцо, муку, вымесить. Тесто не должно липнуть к рукам. Оставить тесто на 1 час, накрыв полотенцем. 3. Мясо с луком перемолоть на мясорубке, добавить сметану, посолить, поперчить. Если нет сметаны, можно майонеза или кефира (для сочности начинки).

Читать далее…

Холодец

Ингредиенты: телячий сустав 500-800 гр. мякоть мяса телятины 500 гр. булдыжка свинная 500 гр. чеснок 2 дольки, мякоть мяса свинины 500 гр. курица 1/2 шт. лук 2 шт.

Приготовление: 3 вида мяса - телятина, свинина и курица. Пол курицы, булдыжку, телячий сустав, мякоть мяса свинины и телятины поставить варить. Первую воду слить. Залить вторую воду. После как закипит, положить 2 луковицы и оставить варить (томится) 6 часов. Добавить перец горошком, соль по вкусу. 3 вида мяса - телятина, свинина и курица. Пол курицы, булдыжку, телячий сустав, мякоть мяса свинины и телятины поставить варить. Первую воду слить. Залить вторую воду. После как закипит, положить 2 луковицы и оставить варить (томится) 6 часов. Добавить перец горошком, соль по вкусу.

Читать далее…

Печенье «Мидии»

Ингредиенты: тесто слоеное 1 пач. сахарная пудра 1 ст. яйца 3 шт. ваниль 2 г.

Приготовление: Тесто разморозить. Белки взбить со стаканом сахарной пудры и ванилином в крепкую пену. Каждый лист теста раскатать как можно тоньше, но так, чтоб потом от стола можно было отделить. Вырезать из места кружки.

Читать далее…

___________________________________________________________________

Надеемся, наши рецепты пришлись Вам по вкусу! Здоровья Вашим семьям и деткам! С любовью, Ваш кулинарный портал mama-povar.com


В избранное