Приготовление:
Помыть печень. Нарезать, обжарит на растительном масле. выложить в тарелку, посолить поперчить.
На оставшемся масле на сковороде обжарить тертую морковь, лук, чеснок.
Овощи и печень смешать, пропустить через мясорубку. Растопить в микроволновке сливочное масло, добавить в него измельченную петрушку. Все перемешать, подождать пока начнет застывать масло, затем сформировать тонкую колбаску, завернуть в пленку и отправить в морозильную камеру на 10-20 минут.
Ингредиенты:
мука 4-5 ст. растительное масло 0,5- 1 ст. мясо свинины 500 гр. сметана 1 ст.л. перец 1/7 ч.л. яйцо 1 шт. вода 300 мл. лук репчатый 2 шт. соль 0,5 ч.л.
Приготовление: 1. Вскипятить воду с солью и 1 ст.л. растительного масла. Заварить в ней 0,5 стакана муки (ничего страшного, если возьмется комками). Хорошо размешать, охладить.
2. В остывшую массу добавить яйцо, муку, вымесить. Тесто не должно липнуть к рукам. Оставить тесто на 1 час, накрыв полотенцем.
3. Мясо с луком перемолоть на мясорубке, добавить сметану, посолить, поперчить. Если нет сметаны, можно майонеза или кефира (для сочности начинки).
Ингредиенты: телячий сустав 500-800 гр. мякоть мяса телятины 500 гр. булдыжка свинная 500 гр. чеснок 2 дольки, мякоть мяса свинины 500 гр. курица 1/2 шт. лук 2 шт.
Приготовление:
3 вида мяса - телятина, свинина и курица. Пол курицы, булдыжку, телячий сустав, мякоть мяса свинины и телятины поставить варить. Первую воду слить. Залить вторую воду. После как закипит, положить 2 луковицы и оставить варить (томится) 6 часов. Добавить перец горошком, соль по вкусу. 3 вида мяса - телятина, свинина и курица. Пол курицы, булдыжку, телячий сустав, мякоть мяса свинины и телятины поставить варить. Первую воду слить. Залить вторую воду. После как закипит, положить 2 луковицы и
оставить варить (томится) 6 часов. Добавить перец горошком, соль по вкусу.
Ингредиенты:
тесто слоеное 1 пач. сахарная пудра 1 ст. яйца 3 шт. ваниль 2 г.
Приготовление: Тесто разморозить. Белки взбить со стаканом сахарной пудры и ванилином в крепкую пену. Каждый лист теста раскатать как можно тоньше, но так, чтоб потом от стола можно было отделить. Вырезать из места кружки.