Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария от mama-povar.com

  Все выпуски  

Кулинария от mama-povar.com - Оригинальные и вкусные рецепты!



Оригинальные и вкусные рецепты!


Слоеный пирог с грибами

Ингредиенты: Слоеное тесто 750 г Сливки 10 % 100 мл Лук 1 шт Соль 1 ч.л. Растительное масло 1-2 ст.л. Плавленный сыр мягкий 400 г Грибы 700-800 г Чеснок 1 зубок Перец 1/2 ч.л.

Приготовление: Из слоеного теста испечь 3 коржа, каждый разделить вдоль. В итоге должно получиться 6 коржей. Один такой корж надо поставить в духовку и допечь до хрупкости. Растолочь в крошку. Лук обжарить с грибами до испарения жидкости, добавить специи.

Читать далее…

Рыба в томатном соусе

Ингредиенты: мука 200гр. лук 1 шт. томат 0,5 л. сахар 1 ст.л. рыба пеленгас 1 шт. растительное масло 4 ст.л. морковь 1 шт. кетчуп "Чумак" 1 ст.л. соль 1/7 ч.л.

Приготовление: Рыбу разобрать на филе, выбрать все кости. Нарезать кусочками, обжарить в муке. Сложить ее в жароустойчивое блюдо.

Читать далее…

Суп из сковородки

Ингредиенты: морковь 0,5 шт. картошка 2 шт. капуста 50 гр. зелень 3 веточки лук 3 шт. кабачок 0,5 шт. томаты 2 шт. сладкий перец 1 шт. соль, перец 1/6 ч.л.

Приготовление: Лук - мелкой крошкой сделать в блендере, одно мгновение. Меняешь насадку, и мельчим соломкой: морковь, кабачок, картошку. Томат и перец взбить в пасту.

Читать далее…

Торт "Рыжик" с заварным кремом

Ингредиенты: яйца 6 шт. мед 2 ст.л. мука 2,5 ст. молоко 500 г. маргарин 100 г сахар 2 ст сода 1-1,5 ч.л. чернослив 200 г ванильный сахар 1 ч.л.

Приготовление: Растворить желатин в молоке, подогреть в микроволновке, чтобы растаял. Размешать маргарин, 2 яйца, 1 стакан сахара и мед (в миске). Миску со смесью подогреть на водяной бане. В однородную массу добавить соду (непогашенную), она должна зашипеть. Помешивая, варить, пока не появятся единичные лопающиеся пузырьки. Вылить горячую массу в другую миску с 2,2 стаканами муки. Замесить некрутое тесто. Тесто разделить на 5 равных частей. Каждую часть раскатать. Тарелкой вырезать круглые коржи. Лепешку намотать на скалку, положить на противень, смазать маслом, посыпать мукой (я выпекаю на пергаменте).

Читать далее…

Надеемся, наши рецепты пришлись Вам по вкусу! Здоровья Вашим семьям и деткам! С любовью, Ваш кулинарный портал mama-povar.com


В избранное