Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария от mama-povar.com

  Все выпуски  

Кулинария от mama-povar.com - Здравствуй сентябрь! Рецепты.



Здравствуй сентябрь! Рецепты.


Курица с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты: Грибы 350-400 гр. Сливки 150 мл. Растительное масло 3-4 ст.л. Перец 1/2 ч.л. Курица 1 шт. Чеснок 2 зубка Мука 0,5-1 ст.л. Соль 2 ч.л.

Приготовление: Слегка обжарить курицу на растительном масле. На отдельной сковороде потушить грибы с чесноком, добавить сливки и муку, чтобы соус загустел.

Читать далее…

Семга от Вячеслава Зайцева

Ингредиенты: апельсин 1 шт. банан 1 шт. сливки 200 мл. семга 0,5 кг. киви 2 шт. лук 1 шт.

Приготовление: Вырезать из апельсина дольки, из остатков выжать сок и в нем потушить небольшую головку лука, добавив киви и банан. 2. Из филе вырезать нужный "формат" кусочков. Посолить, обмазать растительным маслом.

Читать далее…

МК жаренные пирожки

Ингредиенты: молоко 1 ст. сахар 1 ч.л. растительное масло 1 ст.л. мука 3 ст. сухие дрожжи 1 ч.л. соль 1/2 ч.л. яйца 1 шт.

Приготовление: Слегка подогреть молоко, развести в нем дрожжи, с сахаром и солью. Добавить в дрожжи масло растительное, яйцо, муку. Замесить мягкое тесто. Тесто накрыть полотенцем, поставить в теплое место.

Читать далее…

Сладкая колбаска с орехами

Ингредиенты: печенье 500 гр. какао 3-5 ст.л. грецкие орехи 100 гр. масло сливочное 150 гр. сгущенное молоко 150 гр. изюм 50 гр.

Приготовление: Печенье "топленое молоко" поломать мелко. Масло смешать со сгущенкой и какао. Орехи мелко нарубить. Промыть изюм.

Читать далее…

Ванильный шифоновый бисквит

Ингредиенты: сахар (тесто) 1.5 ст. соль 1 ч.л. ванилин 1 ч.л. растительное масло 1/2 ст. лимонная кислота 1/2 ст. сливочное масло 200 гр. сахар (крем) 1 ст.л. мука 2 ст. разрыхлитель 3 ч.л. холодная вода 3/4 ст. яичный желток 7 шт. яичный белок 7 шт. сгущенка 1 б. сметана 1/2 ст.

Приготовление: В большой ёмкости смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и соль. Делаем в центре углубление и в него вливаем масло , воду, желтки и ваниль. Взбиваем массу миксером до однородности. В отдельной посуде взбиваем охлажденные белки с лимонной кислотой до устойчивых пиков. Аккуратно добавляем белки в желтковую смесь и перемешиваем до однородсти. Выкладываем тесто в заранее подготовленную форму с диаметром приблизительно 24 см., дно которой выложено пергаментом, смазанным маслом.

Читать далее…

Надеемся, наши рецепты пришлись Вам по вкусу! Здоровья Вашим семьям и деткам! С любовью, Ваш кулинарный портал mama-povar.com


В избранное