Приготовление:
Слегка обжарить курицу на растительном масле.
На отдельной сковороде потушить грибы с чесноком, добавить сливки и муку, чтобы соус загустел.
Приготовление:
Вырезать из апельсина дольки, из остатков выжать сок и в нем потушить небольшую головку лука, добавив киви и банан.
2. Из филе вырезать нужный "формат" кусочков.
Посолить, обмазать растительным маслом.
Приготовление:
Слегка подогреть молоко, развести в нем дрожжи, с сахаром и солью.
Добавить в дрожжи масло растительное, яйцо, муку.
Замесить мягкое тесто.
Тесто накрыть полотенцем, поставить в теплое место.
Ингредиенты:
сахар (тесто) 1.5 ст.
соль 1 ч.л.
ванилин 1 ч.л.
растительное масло 1/2 ст.
лимонная кислота 1/2 ст.
сливочное масло 200 гр.
сахар (крем) 1 ст.л.
мука 2 ст.
разрыхлитель 3 ч.л.
холодная вода 3/4 ст.
яичный желток 7 шт.
яичный белок 7 шт.
сгущенка 1 б.
сметана 1/2 ст.
Приготовление:
В большой ёмкости смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Делаем в центре углубление и в него вливаем масло , воду, желтки и ваниль. Взбиваем массу миксером до однородности.
В отдельной посуде взбиваем охлажденные белки с лимонной кислотой до устойчивых пиков.
Аккуратно добавляем белки в желтковую смесь и перемешиваем до однородсти.
Выкладываем тесто в заранее подготовленную форму с диаметром приблизительно 24 см., дно которой выложено пергаментом, смазанным маслом.