Приготовление:
Лук - мелкой крошкой сделать в блендере, одно мгновение.
Меняешь насадку, и мельчим соломкой: морковь, кабачок, картошку.
Томат и перец взбить в пасту.
Капусту нашинковать мелкой соломкой.
Ингредиенты:
слоенное без дрожжевое тесто 500 гр.
сливочное масло 30 гр.
сыр кисло-молочный 200 гр.
Приготовление:
Разморозить покупное слоенного без дрожжевое тесто.
Разрезаем пополам, каждую часть на 3 неправильных квадрата (в общей сложности получается 6 готовых хачапури).
Аккуратно вилкой прокалываем тесто в нескольких местах.
Ингредиенты:
помидоры зеленые 5 кг. красный сладкий перец 5 шт. зелень 1 пучок уксус 1 ст. соль 0,5 ст.
острый перец (огонек) 1 шт. чеснок 1 головка вода 2,5 л. сахар 1 ст. лавровый лист 2-3 шт.
Приготовление:
Закипятить воду с солью, сахаром и лавровым листом. Прокипятить, остудить, в остывший маринад влить уксус. Перец острый и сладкий с зеленью и чесноком прокрутить на мясорубку. Помидоры вымыть, сделать сверху крестообразный вырез, осторожно, чтоб не распался на 4 дольки.
Ингредиенты:
сливки жирные 175 гр.
шоколад 225 гр. обсыпка 0,5 ст.
Приготовление: Печенье "топленое молоко" поломать мелко.
Плотно натянуть на доску пищевую пленку или пергамент, чтобы укладывать на нее потом готовые трюфели. Положить шоколад, поломанный на маленькие кусочки, в большую миску вместимостью как минимум 2 л. В маленькой кастрюльке вскипятить сливки и сразу же перелить их на поломанный шоколад. Смешать деревянной ложкой и помешивать, пока шоколад не растает.