Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты с фото на photorecepty.ru

  Все выпуски  

Рецепты с фото на photorecepty.ru - Говяжьи почки в луковом соусе


Говяжьи почки в луковом соусе

Предлагаю приготовить говяжьи почки в луковом соусе. Почки относятся к мясным субпродуктам. Как известно субпродукты богаты белками и витаминами. Почки содержат большое количество витаминов группы В, кроме того, почки богаты медью и железом. Перед приготовлением разрезанные вдоль почки обязательно вымачивают в слабом рассоле — не меньше 2 ч. Рецепт приготовления говяжьих почек не сложен, калорийность одной порции 92 ккал. Как приготовить говяжьи почки? Время приготовления блюда из говяжьих почек 1 час 05 минут.

Для приготовления блюда из говяжьих почек потребуется:

  • 400 г говяжьих почек,
  • 50 г каперсов,
  • 1 морковь,
  • 3 соленых огурца,
  • 50 г сметаны,
  • 1 долька чеснока,
  • 1 луковица,
  • 50 г томатной пасты,
  • 50 г растительного масла для жарки, зелень петрушки, соль, перец.

Рецепт приготовления смотрите в источнике

В избранное