Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты с фото на photorecepty.ru

  Все выпуски  

Рецепты с фото на photorecepty.ru - Лазанья мясная


лазанья мясная

Хочу предложить рецепт с фото мясной лазаньи. Этот рецепт приготовления настоящей итальянской лазаньи с мясным фаршем я узнала от моей подруги, которая некоторое время жила в Италии и друзья-итальянцы показали ей мастер-класс приготовления лазаньи. Я Вас уверяю все, что я пробовала даже в итальянских ресторанах в России не сравнится с той лазаньей, которую мы приготовили по итальянскому рецепту. Итальянцы — мастера по приготовлению разных блюд из макаронных изделий. И к разным блюдам у них соответственно всевозможные соусы. Рецептов приготовления этой сытной итальянской запеканки множество, но я сегодня предлагаю рецепт приготовления лазанья мясная, при котором лазанья получается очень сочной и невероятно вкусной.

Для приготовления лазаньи потребуется:

  • 1 кг мясного фарша (70% говядина, 30% свинина),
  • 800 г пластин теста для лазаньи (продаются в супермаркетах упаковки по 500 г),
  • 3 шт. моркови,
  • 2 луковицы репчатого лука,
  • 3 шт. помидор,
  • 3 стебля сельдерея,
  • 300 гр. сыра «Пармезан»,
  • банка 850 граммовая консервированных томатов в собственном соку,
  • соль, растительное масло для жарки.

Для соуса Бешамель:

  • 0,7 л молока,
  • 3 столовые ложки муки,
  • 100 г сливочного масла.

Рецепт приготовления смотрите в источнике

В избранное