Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Волшебницы на Онлайн-cook.ru. Выпуск 2 от 12 февраля 2011 года


ИНФОРМАЦИЯ

Кулинарный рецепт от Волшебницы  

Онлайн-cook.ru

Выпуск № 2 от 12 февраля 2011 

Суп картофельный со свежими грибами

Супы-Овощные супы  

Классический овощной суп, очень популярный. С овощными супами очень хорошо экспериментировать, так как количество комбинаций различных вкусных овощей и травок для густого и сытного или легкого овощного супа почти бесконечно. В зимний период, когда мало свежих овощей, можно использовать быстрозамороженные или консервированные овощи.
Кстати, не забудьте - подайте к супу хлеб с хрустящей корочкой.

Фото рецепта:

Супы. Овощные супы. Суп картофельный со свежими грибами на онлайн-cook.


Состав (ингредиенты рецепта):

10 картофелин, 500 г свежих грибов, 1-2 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки,
3-4 ст. ложки масла, перец, укроп, соль


Приготовление:

Шаг 1: Свежие грибы (белые или маслята) очистите и тщательно промойте.

Шаг 2: Отделите ножки грибов, мелко их изрежьте и поджарьте на масле. Отдельно поджарьте
мелко нарезанные морковь, петрушку, репчатый лук.

Шаг 3: Шляпки грибов нарежьте ломтиками, ошпарьте кипятком, откиньте на сито и, когда
вода стечет, переложите в кастрюлю, залейте водой и варите в течение получаса

Шаг 4: После этого в кастрюлю положите картофель, нарезанный кубиками, поджаренные
корешки грибов, морковь, корень петрушки, репчатый лук. Суп посолите, добавьте перец,
лавровый лист и варите до готовности.

Шаг 5: Готовый суп посыпьте мелко нарубленным укропом.


Мнения, советы, комментарии к рецепту:

Полезный постный рецепт супа.


Не забудьте, проголосовать и(или) прокомментировать рецепт
Суп картофельный со свежими грибами на Онлайн-cook.ru

 

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: бесчисленное множество бесплатных, вкусных, полезных, кулинарных рецептов на сайте. Советы по питанию, чудеса на кухне, сладости и прочие вкусности, приготовленные вместе с Волшебницей-Натальей...

 

 До следующего выпуска!  С Уважением, Волшебница-Наталья.

  Online-cook.ru 2011.

  Использование материалов рассылки возможно только с разрешения редактора.


В избранное