← Апрель 2015 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
5
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
18
|
19
|
|
20
|
21
|
22
|
23
|
26
|
||
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.nv-p.ru/zapisnaya_kniga/
Открыта:
20-03-2015
Статистика
0 за неделю
Кулинария, заготавливаем, запекаем
Доброго времени суток! Выпуск -"Кулинарные рецепты" Мясо "по-французски" из куриного фарша Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой. ! Ингредиенты: Фарш куриный - 300 Грамм Шампиньоны - 500 Грамм Луковица - 2-3 Штук Сыр - 300 Грамм Картофелина - 3-5 Штук Соль, перец - - По вкусу Количество порций: 3-4 1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень. 2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук. 3.Картофель соли...
Кулинария, заготавливаем, запекаем
Доброго времени суток! Выпуск -"Кулинарные рецепты" Сало горячего засола Ингредиенты - сало горячего засола: Вода - 1 л Свиное сало с прослойками мяса - 1 кг Луковая шелуха - 3 горсти Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 7 зубца Соль - 200 г Сахар - 2 ст. л. Перец черный - по вкусу Как готовить сало горячего засола: Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сал...