Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария, заготавливаем, запекаем


Доброго времени суток!

Выпуск -"Кулинарные рецепты"  

 Запекаем свиную рульку

 

Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов.
     Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. 
    Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов.
     В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.

 Как запечь свиную рульку в духовке
     Ингредиенты
             Свиная рулька - 1 килограмм Чеснок - 5 зубцов Горчица - 3 столовых ложки Тимьян - 1 чайная ложка Растительное масло - 2 столовых ложки Соль - 2 чайных ложки
         Как запечь свиную рульку в духовке 
        1. Свиную рульку помыть и обтереть полотенцем. 
        2. Чеснок очистить и порезать на каждый зубец на 4 части. 
        3. Сделать надрезы в свиной рульке и в каждый надрез заложить кусочек чеснока. 
        4. Смешать растительное масло, горчицу и специи, соль и масло.
        5. Натереть смесью рульку, накрыть и убрать на 5 часов в холодильник. 
        6. Свиную рульку завернуть в фольгу и выложить на противень. 
        7. Разогреть духовку до 180 градусов.
         8. Поставить противень со свиной рулькой на средний уровень духовки. 
        9. Запекать свиную рульку 1,5 часа. 
 
    Свиная рулька в пиве 
         Ингредиенты 
        Свежее светлое пиво - 1 литр Мёд - 2 столовых ложки Орегано - полчайной ложки Тмин - 1 чайная ложка Кориандр - 1 чайная ложка Горчица - 1 столовая ложка Чеснок - 5 зубцов Перец горошком - 1 чайная ложка Соль - 2 чайных ложки 
        Как запечь рульку в пиве 
             1. Смешать в миске 1 литр пива с орегано, тмином, кориандром. 
             2. Выложить в эту смесь свиную рульку, накрыть гнётом. 
             3. Мариновать рульку в течение 12 часов в холодильнике. 
             4. После маринования кастрюлю с рулькой в маринаде поставить на тихий огонь. 
             5. Варить свиную рульку 3 часа на тихом огне, при необходимости доливая воду таким образом, чтобы рулька всегда была с небольшим запасом покрыта жидкостью.
             6. Чеснок очистить от кожицы, разрезать на 3-4 лепестка. 
             7. Сделать в рульке 15 надрезов ножом, в надрезы вставить чеснок.
             8. Смазать рульку горчицей и мёдом.
        Запекание в духовке 
            1. Духовку разогреть до 150 градусов.
            2. Выложить рульку в форму для запекания, полить маринадом.
            3. Запекать рульку 1,5 часа. 
 
        Запекание в мультиварке 
            1. Свиную рульку выложить в ёмкость мультиварки, залить отваром-маринадом.
            2. Настроить мультиварку на режим "Выпечка". 

            3. Закрыть мультиварку крышкой и запекать в течение 1,5 часов. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

 

Вы можете перейти на наш сайт и ознакомиться с другими рецептами :   Перейти  


В избранное