Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария, заготавливаем, запекаем



Доброго времени суток!

Выпуск -"Кулинарные рецепты"  

 Капуста пикантная


Для приготовления пикантной капусты(2-2,5 кг кочан) понадобится 
    3 луковицы, 
    головка чеснока, 
    3-4 морковки, 
    3-4 перца болгарского
 
    Маринад: 
                1 литр воды,
                2 ст. ложки соли, 
                100гр сахара,
                150 гр масла подсолнечного, 
                100гр уксуса, 
                душистый горошек 3шт., 
                гвоздика - 3шт., 
                2 лавровых листа. 
 
        маринад кипятим минуты 2-3 и затем процеживаем.Все овощи шинкуем и заливаем процеженным маринадом. 
        Оставляем на ночь(12часов) и капуста готова. В капусту так же можно добавлять свеклу и яблоко.

         

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

 

Вы можете перейти на наш сайт и ознакомиться с другими рецептами :   Перейти  


В избранное