Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария, заготавливаем, запекаем


Доброго времени суток!

Выпуск -"Кулинарные рецепты"  

 Сало горячего засола

сало горячего засола

Ингредиенты — сало горячего засола:
             Вода — 1 л 
            Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
             Луковая шелуха — 3 горсти
             Лавровый лист — 2 шт. 
            Чеснок — 7 зубца 
            Соль — 200 г
             Сахар — 2 ст. л. 
            Перец черный — по вкусу 

   Как готовить сало горячего засола: 
 
    Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. 
    Луковой шелухи можно добавить и больше. 
    Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно поварится еще 20—30 минут.
     Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром.
     Затем вытащите сало из рассола и высушите его.
      Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. 
    Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.
 
     

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

 

Вы можете перейти на наш сайт и ознакомиться с другими рецептами :   Перейти  


В избранное