Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день. Щи домашние рыбные Милости просим на сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ neoinfproek.ru


Основные рубрики

Коллекция кулинарных рецептов

Советы хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

Рецепты вкусных блюд по видам кухни

Вкусный праздничный стол

Отмечаем праздники

Здоровое детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Православная кухня рецепты

Эффективные диеты

Рецепты вкусных блюд по типам

Бутерброды

Закуски

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Блюда из муки

Выпечка

Десерты

Напитки

Заготовки на зиму

Соусы

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день.

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Рада приветствовать Вас в рассылке от сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ!

С удовольствием приглашаю Вас посмотреть новые рецепты рассылки «Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день» от хозяйки сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд по-домашнему.

Сегодня мы будем говорить о Готовим дома первые блюда и познакомимся в этот раз с блюдами Щи и борщи домашние - Щи домашние рыбные.

Щи домашние мясные, грибные, рыбные и овощные – особенности их приготовления – это особенности теплового режима. Он заключается в том, что щи не столько варят, сколько томят.

Традиционные русские щи – щи домашние мясные, грибные, рыбные и овощные – варят не менее двух часов, пряности кладут за десять минут до готовности.

Щи из филе лосося

Для приготовления блюда Щи из филе лосося необходимы следующие ингредиенты: 300 гр филе лосося, 200 гр капусты, 2 картошки, луковица, две столовые ложки майонеза, столовая ложка пасты томатной, две столовые ложки масла сливочного, 20 гр зелени петрушки, соль на пробу, перец молотый на пробу черный.

Способ приготовления блюда Щи из филе лосося: капусту нашинковать тонко. Картошку надо очистить, потом порезать кубиками. Лук измельчить и обжарить в растопленном масле сливочном, добавить туда затем пасту , столовую ложку воды и потушить десять минут.

Филе лосося хорошенько промыть, порезать порционно ломтиками и уложить в керамические горшки на дно. Затем бросить картошку, лук обжаренный и ...

Щи с кефалью

Для приготовления блюда Щи с кефалью необходимы следующие ингредиенты: 400 гр филе кефали, 200 гр капусты, 2 картошки, помидор, луковица, 2 зубчика чеснока, морковка, 20 гр укропа и петрушки, столовая ложка масла растительного, 3 столовые ложки сметаны, соль и перец на пробу черный.

Способ приготовления блюда Щи с кефалью: филе кефали промыть аккуратно, нарезать кусками порционно, затем залить холодной водой, довести до кипения и отварить. Капусту нашинковать мелко, картофель почистить надо и порезать кубиками потом. Морковь очистить также и натереть. Лук нарезать тонко полукольцами, чеснок - кружками. Помидор обдать кипятком крутым и очистить от кожуры, порезать кубиками. Укроп и петрушку промыть и измельчить.

Лук, чеснок и морковь и помидор ...

Щи с орехами и треской

Для приготовления блюда Щи с орехами и треской необходимы следующие ингредиенты: 500 гр рыбы, 2 морковки, соль на пробу, 50 гр корня сельдерея, яйцо, столовая ложка муки, 10 гр крахмала, 30 гр сметаны, 20 гр орехов, пучок зелени, 30 мл сливок, перец сладкий.

Способ приготовления блюда Щи с орехами и треской: рыбу промыть, порезать порционно кусками и залить холодной водой. Довести затем до кипения, добавить морковь и корень сельдерея целиком, присолить и варить двадцать минут. Вынуть овощи. Рыбу тоже вытащить, удалить кости, измельчить в блендере.

В рыбное пюре добавить взбитый белок, орехи молотые, крахмал, соль и ...

Щи с судаком и белыми грибами

Для приготовления блюда Щи с судаком и белыми грибами необходимы следующие ингредиенты: полтора кг судака, 150 гр грибов белых, луковица, 650 гр капусты квашеной, морковка, корень петрушки, 60 мл масла горчичного,2 столовые ложки пасты томатной, зелень петрушки, соль на пробу, столовая ложка муки, перец горошком душистый, лист лавровый.

Способ приготовления блюда Щи с судаком и белыми грибами: судака хорошенько почистить, выпотрошить и промыть, разделать на филе. Из головы, костей приготовить бульон - добавить два литра воды, бросить лист лавровый, перец душистый, грибы белые, варить около полутора часов (1,5 часа).

Морковь, корень петрушки и лук очистить, нашинковать лапшой и обжарить на горчичном масле. Добавить муку и немного процеженного ...

Щи со свежемороженной скумбрией

Для приготовления блюда Щи со свежемороженой скумбрией необходимы следующие ингредиенты: кочан небольшой капусты, три моркови, две луковицы, 6 картошин, 200 гр пасты томатной, 2 средних скумбрии замороженных, масло растительное, соль на пробу, 4 или 5 лавровых листа, зелень свежая укропа и петрушки.

Способ приготовления блюда Щи со свежемороженой скумбрией: скумбрию очистить, выпотрошить и вымыть. Затем надо ее залить холодной водой и отварить. Бульон процедить, рыбу вынуть. Капусту вымыть и нашинковать, бросить в кипящий процеженный бульон, добавить картофель нарезанный. Лук, морковь вымыть и почистить, затем порезать и ...

 

 

 

 

А также Вы всегда можете ознакомится с другими рубриками моего сайта!

Лучшие рецепты к праздникам

Отмечаем вместе праздники

Блюда на большие православные праздники

Вкусные блюда по видам кухни

Быстро и вкусно на праздничный стол

Здоровое вкусное детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Рецепты блюд православной кухни

Эффективные сбалансированные диеты

Вкусные блюда по типам

Простые и оригинальные бутерброды

Шикарные закуски

Едим дома вкусные салаты

Готовим дома первые блюда

Повседневные вторые блюда

Блюда из муки и яиц

Изумительная выпечка

Что можно сделать на десерт

Напитки к столу

Летние заготовки на зиму

Рецепты соусов по-домашнему

Секреты хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Любимые журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

На канале SUBSCRIBE.RU создана группа "БЛАЖЕНСТВО ДУШИ".

Здесь Вы найдете разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда.

Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.

Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.

Если Вам нравятся материалы этой рассылки, то я буду Вам очень благодарна, если Вы посоветуете ее (http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.neoinfproekt) своим друзьям.

 

С уважением, Александрова Марина!


В избранное