Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день. Рассольники с рыбой или морепродуктами Милости просим на сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ neoinfproek.ru


Основные рубрики

Коллекция кулинарных рецептов

Советы хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

Рецепты вкусных блюд по видам кухни

Вкусный праздничный стол

Отмечаем праздники

Здоровое детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Православная кухня рецепты

Эффективные диеты

Рецепты вкусных блюд по типам

Бутерброды

Закуски

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Блюда из муки

Выпечка

Десерты

Напитки

Заготовки на зиму

Соусы

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день.

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Рада приветствовать Вас в рассылке от сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ!

С удовольствием приглашаю Вас посмотреть новые рецепты рассылки «Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день» от хозяйки сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд по-домашнему.

Сегодня мы будем говорить о Готовим дома первые блюда и познакомимся в этот раз с блюдами Простые солянки, свекольники и рассольники - Рассольники с рыбой или морепродуктами.

Рассольник - это кислый заправочный суп, приготовленный на основе бульона с добавлением соленого огурца и рассола. Рассольник считается вторым по значению национальным украинским блюдом. Первым в списке числится украинский борщ. И точно так же, как русская кухня относится к щам, так и украинская кухня относится к рассольнику с перловой крупой.

Рассольники с рыбой или морепродуктами приятны на вкус и очень полезны, именно рассольник полюбился не только украинскому, но и многим другим народам. В наши дни его готовят в любой местности, где растут огурцы, ведь именно соленые огурцы являются основным ингредиентом этого простого и такого вкусного блюда.

Рассольник с килькой

Для приготовления блюда Рассольник с килькой необходимы следующие ингредиенты: 300 гр кильки консервированной в томате, два с половиной литра воды, 300 гр картошки, 80 гр моркови, 100 гр лука, 20 гр корней сельдерея и петрушки, 150 гр огурцов соленых, 40 мл масла растительного,50 гр сметаны, 10 гр петрушки зеленой, 100 мл рассола огуречного.

Способ приготовления блюда Рассольник с килькой: морковь, лук и белые коренья вымыть, очистить и нашинковать соломкой, обжарить на масле. В кипящую воду бросить подготовленные овощи и варить все десять минут. Добавить туда картошку, нарезанную ...

Рассольник с консервированным лососем

Для приготовления блюда Рассольник с консервированным лососем необходимы следующие ингредиенты: 2 банки лосося консервированного, 2 литра воды, 200 гр огурцов соленых, 2 луковицы, 6 картошек, 2 моркови, корень петрушки один, половина стакана риса, цедра одного лимона, 3 зубчика чеснока, 3 столовые ложки масла растительного, столовая ложка пасты томатной, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Рассольник с консервированным лососем: огурцы надо почистить и порезать кубиками. Лук, корень петрушки и морковь вымыть, почистить и измельчить. Выложить овощи (огурцы, лук, морковь и корень петрушки) на сковороду глубокую, залить маслом, подлить 70 мл воды и тушить под крышкой на слабом огне до полного удаления воды. Затем эти ...

Рассольник с отварными кальмарами

Для приготовления блюда Рассольник с отварными кальмарами необходимы следующие ингредиенты: 200 гр отварных кальмаров, два с половиной литра воды, 150 гр огурцов соленых, 200 гр капусты, 40 гр масла сливочного, 300 гр картофеля, 100 гр сметаны, 80 гр моркови, 100 гр лука репчатого, 20 гр корня петрушки, лист лавровый, 3горошины душистого перца, укроп зеленый, петрушка зеленая,соль на пробу.

Способ приготовления блюда Рассольник с отварными кальмарами: воду вскипятить, бросить туда капусту нашинкованную и картошку, порезанную брусочками. Через пять минут добавить овощи, обжаренные на масле сливочном - корень петрушки, лук и морковь. За десять ...

Рассольник с треской и перловой крупой

Для приготовления блюда Рассольник с треской и перловой крупой необходимы следующие ингредиенты: 500 гр трески, 2 корня петрушки, 2луковицы, 2 корня сельдерея, 150 гр соленых огурцов, 300 гр картофеля, 5- гр крупы перловой, 50 мл масла растительного, лавровый лист, 50 мл рассола огуречного, душистый горошком перец, соль на пробу, зеленые укроп и петрушка.

Способ приготовления блюда Рассольник с треской и перловой крупой: рыбу надо хорошенько очистить, вымыть и выпотрошить, залить водой холодной и отварить. Добавить туда специи (соль, перец горошком, лист лавровый), обжаренные коренья и лук репчатый. Затем рыбу готовую вынуть из бульона, порезать порционно. Отдельно припустить ...

Рассольник с фрикадельками из рыбы

Для приготовления блюда Рассольник с фрикадельками из рыбы необходимы следующие ингредиенты: 500 гр рыбы (треска, сазан или щука), два с половиной литра воды, 3 соленых огурца, морковка, корень петрушки, корень сельдерея, луковица, 5 картошек,половина пучка шпината, половина пучка щавеля, столовая ложка масла сливочного, 50 гр сметаны, соль на пробу.

Для приготовления фрикаделек: 70 гр филе рыбного, 20 гр хлеба пшеничного, 50 мл воды, половина яйца, 10 гр лука, соль и перец на пробу.

Способ приготовления блюда Рассольник с фрикадельками из рыбы: рыбу разделать, отделить от костей. Голову, хребет и хвост залить водой холодной и отварить бульон, который потом процедить. Хлеб размочить в воде, прокрутить через ...

 

 

 

А также Вы всегда можете ознакомится с другими рубриками моего сайта!

Лучшие рецепты к праздникам

Отмечаем вместе праздники

Блюда на большие православные праздники

Вкусные блюда по видам кухни

Быстро и вкусно на праздничный стол

Здоровое вкусное детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Рецепты блюд православной кухни

Эффективные сбалансированные диеты

Вкусные блюда по типам

Простые и оригинальные бутерброды

Шикарные закуски

Едим дома вкусные салаты

Готовим дома первые блюда

Повседневные вторые блюда

Блюда из муки и яиц

Изумительная выпечка

Что можно сделать на десерт

Напитки к столу

Летние заготовки на зиму

Рецепты соусов по-домашнему

Секреты хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Любимые журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

На канале SUBSCRIBE.RU создана группа "БЛАЖЕНСТВО ДУШИ".

Здесь Вы найдете разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда.

Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.

Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.

Если Вам нравятся материалы этой рассылки, то я буду Вам очень благодарна, если Вы посоветуете ее (http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.neoinfproekt) своим друзьям.

 

С уважением, Александрова Марина!


В избранное