Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день. Холодные и горячие блюда из субпродуктов Милости просим на сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ neoinfproek.ru


Основные рубрики

Коллекция кулинарных рецептов

Советы хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

Рецепты вкусных блюд по видам кухни

Вкусный праздничный стол

Отмечаем праздники

Здоровое детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Православная кухня рецепты

Эффективные диеты

Рецепты вкусных блюд по типам

Бутерброды

Закуски

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Блюда из муки

Выпечка

Десерты

Напитки

Заготовки на зиму

Соусы

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день.

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Рада приветствовать Вас в рассылке от сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ!

С удовольствием приглашаю Вас посмотреть новые рецепты рассылки «Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день» от хозяйки сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд по-домашнему.

Сегодня мы будем говорить о Повседневных вторых блюдах и познакомимся в этот раз с Вторыми блюдами из мяса и субпродуктов - Холодные и горячие блюда из субпродуктов.

Любое мясо подразделяется на несколько сортов. При этом кулинарное предназначение каждого сорта мяса, а также отдельных частей туши очень различается. Наиболее ценной частью мяса считается мышечная ткань, а самое нежное мясо в целиковой туши находится вдоль позвоночника, в поясничной, спинной и тазовой частях - корейка, филей, окорок.

Наибольшей жирностью, конечно, отличается свинина, наименьшей (естественно) - телятина. Мясо самого высокого качества - это когда жир прослаивает мышечную ткань и находится в определенном соотношение с ней.

Мясо можно подвергать различным видам кулинарной обработки: жарению, варке, копчению, тушению, маринованию и запеканию. Чтобы получилось мясо нежным, надо правильно использовать метод ее тепловой обработки. Котлеты, шницели и медальоны обязательно отбивают - тогда получатся замечательные вторые блюда из субпродуктов.

Гуляш с луком из легких

Для приготовления блюда Гуляш с луком из легких необходимы следующие ингредиенты: 500 гр легких, луковица, столовая ложка пасты томатной, 2 стакана мясного бульона, столовая ложка масла растительного, лист лавровый, столовая ложка муки, соль и перец на пробу.

Способ приготовления блюда Гуляш с луком из легких: легкие надо хорошенько промыть, бросить в горячую воду и отварить два часа. Затем порезать кубиками, присыпать перцем и солью, обжарить на сковороде на масле. Посыпать мукой и добавить мелко рубленный лук. Жарить еще несколько минут. Сложить все в кастрюлю, добавить два стакана бульона мясного, оставленного ...

Мозги, жареные со специями

Для приготовления блюда Мозги, жареные со специями, необходимы следующие ингредиенты: 200 гр мозгов, 30 гр муки, половинка лимона, 50 мл уксуса, 60 гр масла сливочного, 3 лавровых листа, 6 горошин перца душистого, соль и перец молотый на пробу.

Способ приготовления блюда Мозги, жареные со специями: мозги надо замочить в воде холодной на сорок минут, потом очистить от пленки, уложить в кастрюлю, залить водой опять холодной водой, чтобы мозги были полностью покрыты. Добавить туда две столовые ложки уксуса, присолить, бросить лавровый лист и горошины перца душистого. Варить ...

Рубец, тушеный с травами и помидорами

Для приготовления блюда Рубец, тушеный с травами и помидорами, необходимы следующие ингредиенты: 500 гр рубца, 4 луковицы, 70 гр масла растительного, 700 гр помидоров, зубчик чеснока, чайная ложка кориандра, столовая ложка шафрана, чайная ложка чабра, соль и красный перец молотый на пробу.

Способ приготовления блюда Рубец, тушеный с травами и помидорами: рубец надо очень хорошо промыть, ошпарить кипятком, очистить и отварить, затем мелко нарезать. Лук очистить, порезать мелко и обжарить, потом туда добавить рубец и тщательно прожарить (можно даже добавить масло сливочное немного). Затем влить 1/4 стакан отвара после варки рубца ...

Свиные почки в сметанном соусе

Для приготовления блюда Свиные почки в сметанном соусе необходимы следующие ингредиенты: 400 гр свиных почек, 2 луковицы, 4 столовые ложки масла сливочного, сок половины лимона, приправа Вегетта, стакан сметаны, половина чайной ложки муки, соль и перцы красный и черный молотые на пробу.

Способ приготовления блюда Свиные почки в сметанном соусе: почки надо отмочить, затем надрезать, удалить жилы и жир, вымыть, обсушить и порезать кусочками. В глубокой сковороде растопить масло сливочное и обжарить почки. Лук очистить, вымыть и измельчить, потом добавить в почки и тушить три минуты. Почки вынуть и оставить в тепле. На оставшемся масле ...

Язык отварной говяжий, печенный с сыром

Для приготовления блюда Язык отварной говяжий, печенный с сыром, необходимы следующие ингредиенты: говяжий язык один, половина стакана мясного бульона, половина стакана сухого белого вина, морковка, корни петрушки и корень сельдерея, лист лавровый, восемь горошин перца, стакан тертого сыра, соль на пробу, для украшения блюда зелень.

Способ приготовления блюда Язык отварной говяжий, печенный с сыром: язык хорошенько промыть в воде холодной, опустить в кипяток, варить два часа на слабом огоньке. Добавить к нему морковь, корни петрушки и сельдерея, присолить, бросить специи. Затем варить еще один час. Готовый отварной язык опустить в воду холодную на несколько минут, быстро ...

 

 

А также Вы всегда можете ознакомится с другими рубриками моего сайта!

Лучшие рецепты к праздникам

Отмечаем вместе праздники

Блюда на большие православные праздники

Вкусные блюда по видам кухни

Быстро и вкусно на праздничный стол

Здоровое вкусное детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Рецепты блюд православной кухни

Эффективные сбалансированные диеты

Вкусные блюда по типам

Простые и оригинальные бутерброды

Шикарные закуски

Едим дома вкусные салаты

Готовим дома первые блюда

Повседневные вторые блюда

Блюда из муки и яиц

Изумительная выпечка

Что можно сделать на десерт

Напитки к столу

Летние заготовки на зиму

Рецепты соусов по-домашнему

Секреты хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Любимые журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

На канале SUBSCRIBE.RU создана группа "БЛАЖЕНСТВО ДУШИ".

Здесь Вы найдете разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда.

Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.

Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.

Если Вам нравятся материалы этой рассылки, то я буду Вам очень благодарна, если Вы посоветуете ее (http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.neoinfproekt) своим друзьям.

 

С уважением, Александрова Марина!


В избранное