Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день. Осенний мясоед. Блюда к столу Милости просим на сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ neoinfproek.ru


Основные рубрики

Коллекция кулинарных рецептов

Советы хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

Рецепты вкусных блюд по видам кухни

Вкусный праздничный стол

Отмечаем праздники

Здоровое детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Православная кухня рецепты

Эффективные диеты

Рецепты вкусных блюд по типам

Бутерброды

Закуски

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Блюда из муки

Выпечка

Десерты

Напитки

Заготовки на зиму

Соусы

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день.

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Рада приветствовать Вас в рассылке от сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ!

С удовольствием приглашаю Вас посмотреть новые рецепты рассылки «Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день» от хозяйки сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд по-домашнему.

Сегодня мы будем говорить о Рецептах блюд православной кухни и познакомимся с рецептами блюд на Осенний мясоед. Блюда к столу.

Осенний мясоед начинается 29 августа каждого года, на следующий день после Праздника Успения Божьей матери. Длится он до 27 ноября также каждого года.

В течение всего времени, когда продолжается Осенний мясоед, можно кушать мясо в любое время, кроме, конечно, таких дней, как среда и пятница. Исключение также составляют два особых праздника в этот период, которые являются однодневными днями строгого Поста.

 

Котлеты из трески с яйцами и луком

Для приготовления блюда Котлеты из трески с яйцами и луком необходимы следующие ингредиенты: 1 кг трески, 4 луковицы, три столовые ложки муки, две столовые ложки масла сливочного, 3 яйца, 2 столовые ложки молотых сухарей, специи на пробу, соль и перец на пробу, масло растительное.

Способ приготовления блюда Котлеты из трески с яйцами и луком: филе трески вымыть, порезать кусочками и слегка отбить. Нарезать лук, обжарить его, яйца (2 штуки) отварить и нарезать мелко. Соединить лук и яйца, добавить специи по вкусу, присолить, поперчить, перемешать. На каждый кусочек ...

Рассольник на грудинке с почками

Для приготовления блюда Рассольник на грудинке с почками необходимы следующие ингредиенты: 400 гр грудинки, 2 литра воды, корень петрушки, корень пастернака, 2 моркови, 2 луковицы, 2 говяжьих почки, 4 картошки, 4 соленых огурца, половина стакана перловой крупы, соль и перец на пробу, пучок зелени.

Способ приготовления блюда Рассольник на грудинке с почками: грудинку вымыть, залить водой и варить. После закипания добавить коренья и луковицу, варить два часа, посолить через час. Почки обработать, вымыть хорошенько и поставить варить. После того, как почки закипят, воду слить, почки промыть и снова залить и поставить варить. Таким образом надо поступить два раза, затем промыть хорошенько, мелко нарезать соломкой.

Лук и морковь почистить и вымыть. Лук порезать, морковь натереть, затем овощи обжарить. Туда добавить почки, затем соленые огурцы ...

Винегрет с морской капустой и грибами

Для приготовления блюда Винегрет с морской капустой и грибами необходимы следующие ингредиенты: 100 гр морской капусты, небольшая вареная свекла, 100 гр маринованных грибов, 2 средние вареные картошки, 100 гр квашеной капусты, луковица маленькая, 2 соленых огурца, 4 столовые ложки масла растительного, соль и перец на пробу.

Способ приготовления блюда Винегрет с морской капустой и грибами: свеклу и картофель нарезать кубиками, добавить квашеную капусту, огурцы и лук измельчить ...

Баклажаны, фаршированные шампиньонами и зеленью

Для приготовления блюда Баклажаны, фаршированные шампиньонами и зеленью, необходимы следующие ингредиенты: 4 баклажана, две столовые ложки муки, пять столовых ложек масла растительного, столовая ложка молотых сухарей, соль на пробу.

Для фарша: 300 гр шампиньонов, 4 столовые ложки масла растительного, по половине каждого пучка укропа и петрушки, 4 зубчика чеснока, соль и перец на пробу, приправы на пробу (по желанию).

Способ приготовления блюда Баклажаны, фаршированные шампиньонами и зеленью: баклажаны вымыть, разрезать вдоль, вынуть мякоть (часть), посолить и настоять 20 минут. Затем обвалять в муке баклажаны и запечь их в духовке. Середину баклажан мелко порезать соломкой, смешать с нарезанными соломкой грибами, протушить, добавить масло растительное, присолить, поперчить ...

Шипучка лимонная с изюмом

Для приготовления напитка Шипучка лимонная с изюмом необходимы следующие ингредиенты: 8 литров воды (конечно, лучше использовать колодезную или родниковую), 1 кг листьев смородины, два лимона, 0,5 кг сахара, 25 гр дрожжей, 10 гр изюма.

Способ приготовления напитка Шипучка лимонная с изюмом: листья смородины вымыть, лимон порезать кубиками, добавить сахар, залить кипящей водой, остудить. Затем положить дрожжи ...

       

А также Вы всегда можете ознакомится с другими рубриками моего сайта!

Лучшие рецепты к праздникам

Отмечаем вместе праздники

Блюда на большие православные праздники

Вкусные блюда по видам кухни

Быстро и вкусно на праздничный стол

Здоровое вкусное детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Рецепты блюд православной кухни

Эффективные сбалансированные диеты

Вкусные блюда по типам

Простые и оригинальные бутерброды

Шикарные закуски

Едим дома вкусные салаты

Готовим дома первые блюда

Повседневные вторые блюда

Блюда из муки и яиц

Изумительная выпечка

Что можно сделать на десерт

Напитки к столу

Летние заготовки на зиму

Рецепты соусов по-домашнему

Секреты хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Любимые журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

 

На канале SUBSCRIBE.RU создана группа "БЛАЖЕНСТВО ДУШИ".

Здесь Вы найдете разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда.

Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.

Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.

Если Вам нравятся материалы этой рассылки, то я буду Вам очень благодарна, если Вы посоветуете ее (http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.neoinfproekt) своим друзьям.

С уважением, Александрова Марина!


В избранное