Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день. Успенский Пост. Что можно кушать Милости просим на сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ neoinfproek.ru


Основные рубрики

Коллекция кулинарных рецептов

Советы хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

Рецепты вкусных блюд по видам кухни

Вкусный праздничный стол

Отмечаем праздники

Здоровое детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Православная кухня рецепты

Эффективные диеты

Рецепты вкусных блюд по типам

Бутерброды

Закуски

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Блюда из муки

Выпечка

Десерты

Напитки

Заготовки на зиму

Соусы

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день.

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Рада приветствовать Вас в рассылке от сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ!

С удовольствием приглашаю Вас посмотреть новые рецепты рассылки «Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день» от хозяйки сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд по-домашнему.

Сегодня мы будем говорить о Рецептах блюд православной кухни и познакомимся в этот раз с блюдами Успенский Пост. Что можно кушать.

После Летнего мясоед, конечно, приходит очередной Пост - Успенский. Успенский Пост длится две недели - с 14 августа по 27 августа 2012 года. А заканчивается этот Пост большим православным праздником Успения Пресвятой Богородицы.

Что можно кушать в Успенский Пост - Пост длится всего две недели, но по своей строгости аналогичен Великому Посту. Давайте рассмотрим меню по дням недели. Сухоядение в понедельник, среду и пятницу. Это - хлеб, овощи сырые и разнообразные фрукты и ягоды. Затем во вторник и четверг - горячая без масла растительная пища. А вот в субботу и воскресенье можно кушать пищу с маслом растительным. Успенский Пост очень почитаем всеми. Рыбу в Успенский Пост кушают на 19 августа — день Преображения Господня.  

Окрошка Вятская

Для приготовления блюда Окрошка Вятская необходимы следующие ингредиенты: редька, 3 картошки, корень хрена, зелень лука, петрушки и укропа, соль на пробу, квас.

Способ приготовления блюда Окрошка Вятская: картошку вымыть и отварить в кожуре, остудить. Редьку и картофель порезать и смешать, посолить, дать постоять 40 минут. Затем влить холодный квас, положить тертый хрен ...

Перец сладкий с жареным картофелем

Для приготовления блюда Перец сладкий с жареным картофелем необходимы следующие ингредиенты: 250 гр перца сладкого болгарского, 400 гр картошки, 100 гр масла растительного, лук зеленый, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Перец сладкий с жареным картофелем: картошку, перец и лук вымыть. Картошку очистить, нарезать ломтиками, присолить и обжарить. Перец тонко порезать и добавить ...

Рыбник - рыбный каравай

Для приготовления блюда Рыбник - рыбный каравай необходимы следующие ингредиенты: 600 гр опарного теста, 600 гр рыбного филе, перец молотый черный на пробу, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Рыбник - рыбный каравай: дрожжевое опарное тесто разделить на две части и раскатать пласты круглой формы. На один пласт положить рыбное филе крупным куском или можно целиком очищенную ...

Квас ягодный домашний

Для приготовления напитка Квас ягодный домашний необходимы следующие ингредиенты: ведро ягод (10 литров), 2 ведра воды (10 литров каждое ведро).

Способ приготовления напитка Квас ягодный домашний: ягоды перебрать и вымыть, обсушить немного. Лучше всего использовать бочку, но если нет, то бутыль. Засыпать ягоды в емкость и залить ...

Салат из груши с руколой

Для приготовления блюда Салат из груши с руколой необходимы следующие ингредиенты: 2 груши твердого сорта, половина стакана фундука, упаковка руколы (можно взять латук), горсть мелкого изюма без косточек, листья салата.

Для заправки: 100 мл сока грейпфрута, столовая ложка уксуса яблочного, половина чайной ложки сахара, соль на пробу, перец черный молотый на пробу.

Способ приготовления блюда Салат из груши с руколой: изюм вымыть, а затем надо замочить его в теплой воде на 15 минут. Затем откинуть его и обсушить. Смешать уксус, сок грейпфрута, перец, соль и сахар. Груши вымыть ...

       

А также Вы всегда можете ознакомится с другими рубриками моего сайта!

Лучшие рецепты к праздникам

Отмечаем вместе праздники

Блюда на большие православные праздники

Вкусные блюда по видам кухни

Быстро и вкусно на праздничный стол

Здоровое вкусное детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Рецепты блюд православной кухни

Эффективные сбалансированные диеты

Вкусные блюда по типам

Простые и оригинальные бутерброды

Шикарные закуски

Едим дома вкусные салаты

Готовим дома первые блюда

Повседневные вторые блюда

Блюда из муки и яиц

Изумительная выпечка

Что можно сделать на десерт

Напитки к столу

Летние заготовки на зиму

Рецепты соусов по-домашнему

Секреты хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Любимые журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

 

На канале SUBSCRIBE.RU создана группа "БЛАЖЕНСТВО ДУШИ".

Здесь Вы найдете разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда.

Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.

Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.

Если Вам нравятся материалы этой рассылки, то я буду Вам очень благодарна, если Вы посоветуете ее (http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.neoinfproekt) своим друзьям.

С уважением, Александрова Марина!


В избранное