Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день. Блюдо июня Милости просим на сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ neoinfproek.ru


Основные рубрики

Коллекция кулинарных рецептов

Советы хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

Рецепты вкусных блюд по видам кухни

Вкусный праздничный стол

Отмечаем праздники

Здоровое детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Православная кухня рецепты

Эффективные диеты

Рецепты вкусных блюд по типам

Бутерброды

Закуски

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Блюда из муки

Выпечка

Десерты

Напитки

Заготовки на зиму

Соусы

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день.

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Рада приветствовать Вас в рассылке от сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ!

С удовольствием приглашаю Вас посмотреть новые рецепты рассылки «Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день» от хозяйки сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд по-домашнему.

Сегодня мы будем говорить оДомашних простых кулинарных рецептахи познакомимся в этот раз с блюдами Новое блюдо для меню этого дня - Блюдо июня.

Питание летом. Меню на июнь- вот и наступило долгожданное и чудесное лето - любимое время года всеми нами, которое каждый из нас ждет с большим нетерпением – это пора тела, солнца, отдыха на природе и, конечно, отпусков.

Питание летом. Меню на июнь- в первый месяц этого времени созревают клубника, абрикос, земляника. Поэтому в июньских рецептам Вы сможете найти полезные, необходимые и вкусные блюда из ягод и овощей, а также познакомитесь с рецептами заготовок и многими другими оригинальными блюдами на каждый день.

 

Яблочный салат с фасолью

Для приготовления блюда Яблочный салат с фасолью необходимы следующие ингредиенты: 310 гр кисло-сладких яблок, 300 гр фасоли красной, 600 мл воды, 200 гр отварной свеклы, две столовые ложки уксуса, две столовые ложки масла оливкового, соль и перец на пробу.

Способ приготовления блюда Яблочный салат с фасолью: фасоль вымыть и замочить на ночь в холодной воде. Сварить затем фасоль до готовности. Яблоки очистить и натереть, свеклу также почистить, отварить ...

Суфле черничное со сливками

Для приготовления блюда Суфле черничное со сливками необходимы следующие ингредиенты: 400 гр черники, 300 мл сливок жирных, стакан сахара, 3 столовые ложки желатина, 170 мл воды кипяченной.

Способ приготовления блюда Суфле черничное со сливками: желатин залить холодной водой и настоять один час. Затем надо его довести почти до кипения и остудить. Чернику вымыть ...

Вкусный томатный суп с базиликом

Для приготовления блюда Вкусный томатный суп с базиликом необходимы следующие ингредиенты: 100 гр сельдерея, 500 мл воды, пучок базилика, десертная ложка сушеного тимьяна, 100 гр лука, один кг помидоров, 4 зубчика чеснока, соль на пробу, лавровый лист, перец на пробу.

Способ приготовления блюда Вкусный томатный суп с базиликом: овощи очистить. Лук и помидоры порезать на четыре части, чеснок – пополам, сельдерей – кубиками, базилик измельчить. Лук, помидоры и сельдерей сложить в кастрюлю, залить водой ...

Рисовая запеканка со спаржей

Для приготовления блюда Рисовая запеканка со спаржей необходимы следующие ингредиенты: 500 гр спаржи, 250 гр риса, 250 мл воды, четыре столовые ложки молока, соль на пробу, 5 столовых ложек масла сливочного, три яйца.

Способ приготовления блюда Рисовая запеканка со спаржей: спаржу надо аккуратно очистить, связать небольшими пучками, обрезать нижние концы и поставить в кастрюлю с подсоленным кипятком, чтобы вода доходила только до половины побегов. Варить надо двадцать минут на сильном огне до размягчения. Затем воду процедить, а пучки развязать.

Рис перебрать, промыть и сложить в кастрюлю с разогретым маслом (3 столовые ложки). Постоянно мешая, варить рис до прозрачности. Затем залить кипящей водой и ...

Ежевичный салат

Для приготовления блюда Ежевичный салат необходимы следующие ингредиенты: 500 гр ежевики, 5 столовых ложек орехов грецких очищенных, 2 яйца, 130 мл вина белого сухого, 3 столовые ложки цедры лимона тертой, сахар на пробу.

Способ приготовления блюда Ежевичный салат: ежевику надо вымыть, обсушить и переложить в салатник, присыпать измельченными орехами. Желтки взбить с сахаром, влить вино ...

     

А также Вы всегда можете ознакомится с другими рубриками моего сайта!

Лучшие рецепты к праздникам

Отмечаем вместе праздники

Блюда на большие православные праздники

Вкусные блюда по видам кухни

Быстро и вкусно на праздничный стол

Здоровое вкусное детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Рецепты блюд православной кухни

Эффективные сбалансированные диеты

Вкусные блюда по типам

Простые и оригинальные бутерброды

Шикарные закуски

Едим дома вкусные салаты

Готовим дома первые блюда

Повседневные вторые блюда

Блюда из муки и яиц

Изумительная выпечка

Что можно сделать на десерт

Напитки к столу

Летние заготовки на зиму

Рецепты соусов по-домашнему

Секреты хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Любимые журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

 

На канале SUBSCRIBE.RU создана группа "БЛАЖЕНСТВО ДУШИ".

Здесь Вы найдете разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда.

Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.

Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.

Если Вам нравятся материалы этой рассылки, то я буду Вам очень благодарна, если Вы посоветуете ее (http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.neoinfproekt) своим друзьям.

С уважением, Александрова Марина!


В избранное