Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день. Новый год. Новогоднее меню + БОНУС! Милости просим на сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ neoinfproek.ru


Основные рубрики

Коллекция кулинарных рецептов

Советы хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

Рецепты вкусных блюд по видам кухни

Вкусный праздничный стол

Отмечаем праздники

Здоровое детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Православная кухня рецепты

Эффективные диеты

Рецепты вкусных блюд по типам

Бутерброды

Закуски

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Блюда из муки

Выпечка

Десерты

Напитки

Заготовки на зиму

Соусы

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день.

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Рада приветствовать Вас в рассылке от сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ!

С удовольствием приглашаю Вас посмотреть новые рецепты рассылки «Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день» от хозяйки сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд по-домашнему.

Скоро удивительный, чудесный и прекрасный праздник для всех - Новый год! Поэтому сегодня мы будем знакомится с рубрикой "Отмечаем праздники вместе". Посмотрите рецепты блюд, которые Вы сможете приготовить на стол в праздничную новогоднюю ночь для всех своих любимых, родных и близких людей - Новый год. Новогоднее меню.

Осталось совсем немного времени и в скором будущем ступит на порог своей уверенной и твердой ногой Новый год 2013. Ориентируясь на астрологический календарь, мы определяем начало этого года - 10 февраля 2013 года, закончится он только 31 января 2014 года. Конечно, символом этого года будет Водяная Черная Змея.

Короче говоря, организовать и продумать этот чудесный праздник так, чтобы потом было что вспомнить - правильно встретить этот Новый год 2013 — год Водяной Черной Змеи. А самое главное именно, меню на стол для новогоднего вечера в год Водяной Черной Змеи, в последнее время становится для людей все сложнее и сложнее.

Поэтому надо заранее продумать и запастись рецептами блюд на Новый год. Новогоднее меню, чтобы потом перед самым праздником не метаться в поисках чего-нибудь стоящего и необычного.

   

Коктейль-ассорти из ликеров и джина

Для приготовления напитка Коктейль-ассорти из ликеров и джинанеобходимы следующие ингредиенты: 30 мл ликера "Куантро", 20 мл джина, несколько капель земляничного ликера, 120 мл сока грейпфрута, кубики льда.

Для украшения: половинка ягодки клубники.

Способ приготовления напитка Коктейль-ассорти из ликеров и джина: положить лед в шейкер, влить ликер "Куантро", земляничный ликер и джин. Затем ...

Десерт творожный с киви и изюмом

Для приготовления блюда Десерт творожный с киви и изюмом необходимы следующие ингредиенты: 300 гр творога нежирного, две столовые ложки сметаны, 3 яйца, четыре столовые ложки сахара, одна столовая ложка сока лимона, столовая ложка крахмала, полторы столовой ложки муки, два банана, яблоко, два киви, горсть изюма (100 гр).

Способ приготовления блюда Десерт творожный с киви и изюмом: изюм распарить. Бананы, яблоко и киви вымыть, очистить. Бананы порезать кружками, киви - полукружками. Яблоко порезать на четыре части, удалить косточки, затем нарезать ломтиками. Яблоко и бананы сбрызнуть лимонным соком. Желтки отделить от белков. Смешать творог и сметану, добавить муку, желтки и сахар (две столовые ложки). Тщательно надо перемешать ...  

Канапе с курицей и говяжьим языком

Для приготовления блюда Канапе с курицей и говяжьим языком необходимы следующие ингредиенты: 200 гр отварного куриного филе, 200 гр отварного говяжьего языка, 700 гр хлеба ржаного, 8 чайных ложек горчицы, 160 гр масла сливочного, 40 гр майонеза, помидоры и укроп (или петрушка) для украшения.

Способ приготовления блюда Канапе с курицей и говяжьим языком: хлеб порезать ломтиками. Масло смешать с горчицей и смазать ...  

Торт новогодний Снежный

Для приготовления блюда Торт новогодний Снежныйнеобходимы следующие ингредиенты: восемь желтков, два стакана сахара, 200 гр масла сливочного, 2 столовые ложки сметаны, чайная ложка разрыхлителя, три стакана муки, 100 мл портвейна или бренди.

Для крема: 500 гр сметаны, 200 гр масла сливочного, половина стакана сахара, 500 гр чернослива, два стакана грецких орехов. Для марципана и глазури: один стакан миндаля, один стакан сахара, 0,25 стакана воды, три капли миндальной эссенции, один белок, половина стакана пудры сахарной, полтора стакана пудры сахарной (для глазури), половина стакана сока лимона. Для снежинок: один белок, полтора стакана пудры сахарной.

Способ приготовления блюда Торт новогодний Снежный: желтки растереть с сахаром, масло нагреть и добавить к желткам. Затем добавить сметану, муку и разрыхлитель. Замесить тесто, затем разделить его на шесть равных частей и накрыть пленкой пищевой. Одну часть выложить в форму, смазанную маслом. Испечь (200 градусов десять минут), вынуть корж из формы и накрыть полотенцем. Также испечь и остальные коржи. Потом каждый корж с помощью кондитерской кисточки пропитать бренди или портвейном.

Подготовить крем - чернослив залить горячей водой и настоять 30 минут. Сметану взбить, добавив сахар (половину порции), вторую половину сахара взбить с маслом. Орехи грецкие ...

Салат Новогодний с курицей или кальмарами

Для приготовления блюда Салат Новогодний с курицей или кальмарами необходимы следующие ингредиенты: 4 картошки, 200 гр курицы копченой или кальмаров, 2 маринованных огурца, 3 яйца, яблоко, 200 гр сыра, 2 зубчика чеснока, майонез, соль на пробу, перец на пробу, сок лимона, зерна граната, свекла отварная и зелень для украшения.

Способ приготовления блюда Салат Новогодний с курицей или кальмарами: картофель вымыть, почистить и отварить, затем натереть. Яйца отварить, очистить и натереть. Сыр тоже натереть. Огурцы надо порезать соломкой. Курицу копченую или кальмары порезать кусочками мелко. Яблоко вымыть, очистить и натереть, сбрызнуть соком лимона.

Майонез смешать с измельченным ...

Фаршированная свиная корейка с яблоками и сыром

Для приготовления блюда Фаршированная свиная корейка с яблоками и сыромнеобходимы следующие ингредиенты: 1200 гр корейки свиной, 8 столовых ложек масла растительного, соль на пробу, перец на пробу, листья салата, веточки розмарина для украшения.

Для фарша: 2 яблока, 200 гр сыра. Способ приготовления блюда Фаршированная свиная корейка с яблоками и сыром: корейку вымыть, нарезать на стейки (толщина каждого 5 см), присолить и поперчить, сделать глубокий надрез кармашком. В кармашек надо ...  

А также Вы всегда можете ознакомится с другими рубриками моего сайта!

Лучшие рецепты к праздникам

Отмечаем вместе праздники

Блюда на большие православные праздники

Вкусные блюда по видам кухни

Быстро и вкусно на праздничный стол

Здоровое вкусное детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Рецепты блюд православной кухни

Эффективные сбалансированные диеты

Вкусные блюда по типам

Простые и оригинальные бутерброды

Шикарные закуски

Едим дома вкусные салаты

Готовим дома первые блюда

Повседневные вторые блюда

Блюда из муки и яиц

Изумительная выпечка

Что можно сделать на десерт

Напитки к столу

Летние заготовки на зиму

Рецепты соусов по-домашнему

Секреты хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Любимые журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

 

На канале SUBSCRIBE.RU создана группа "БЛАЖЕНСТВО ДУШИ".

Здесь Вы найдете разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда.

Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.

Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.

Если Вам нравятся материалы этой рассылки, то я буду Вам очень благодарна, если Вы посоветуете ее (http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.neoinfproekt) своим друзьям.

С уважением, Александрова Марина!

  P.S. А теперь, как и обещала, БОНУС дорогим подписчикам! Все рецепты по текущую дату рубрики "Новый год. Новогоднее меню (в двух частях)"!

Часть первая - Новый 2012 год

Часть вторая - Новый 2013 год


В избранное