Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 44

Салат <Красный мак> Яркий и колоритный овощной салат <Красный мак> обязательно понравится тем, кто любит свежие овощи, соблюдает диету или является вегетарианцем. Готовить его легко и просто, все необходимые продукты можно приобрести в любом магазине. Главным ингредиентом для салата является помидор - именно он символизирует красные лепестки мака. Помните о том, что у мака должны быть черные тычинки - их создать можно или из маслин, или из копченого или вяленого чернослива. Остальные ингредиенты вы вольны ...

2016-12-22 12:05:25 + Комментировать

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 43

Сало в луковой шелухе Правильно приготовленное сало - настоящее украшение стола, ведь именно к нему первому потянутся ваши гости, чтобы закусить рюмочку спиртного. Сало в луковой шелухе - это не только ароматнейшая закуска, но и очень красочный и привлекательный продукт, так как луковая шелуха дарит салу незабываемый коричневатый оттенок <легкого копчения. Такую закуску не стыдно подать даже на праздничный стол, к тому же создается она довольно легко и просто! Не забудьте только запастись луковой шелухой и...

2016-12-20 12:05:39 + Комментировать

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 42

Рис с овощами на гарнир Вкусный и сытный гарнир, который при этом еще и очень полезен - рис с овощами. Во многих азиатских странах вам подадут это блюдо не только на завтрак, но и на обед или ужин. Рис вы можете использовать как белый пропаренный, так и коричневый, рис басмати и т.д. Если у вас есть замороженная мексиканская смесь овощей, то добавляйте ее к отваренной крупе - она вкусна, красочна и ароматна. Приготовление > Салат с куриными сердечками и морской капустой Субпродукты хороши не только в горяч...

2016-12-18 02:10:34 + Комментировать

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 41

Салат из черной редьки с морковью Черная редька - кладезь полезных витаминов и минералов. Из этого осеннего корнеплода традиционно готовят сезонные салаты, добавляя в них еще морковь, капусту, зелень, болгарский перец, различные специи и мёд. Да-да, именно мёд - он нивелирует горечь овоща и придает блюдам из редьки особенный вкус. Готовя салаты, помните о том, что из измельченной массы редьки необходимо сначала удалить горечь, присыпав ее солью и оставив на 15-20 минут. Приготовление > Настойка из калины н...

2016-12-15 12:06:40 + Комментировать

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com выпуск 40

Закуска на чипсах с крабовыми палочками Праздничный стол без закусок кажется пустым, однако если вам уже надоели обыденные кулинарные блюда, то создайте закуску на чипсах - ярко, празднично и колоритно! Ингредиенты для нее вы найдете в любом супермаркете или магазине, но можете и сами поэкспериментировать с начинкой, добавляя в нее консервированную кукурузу, фасоль, зеленый горошек и т.д. Любите мясные закуски - добавьте отваренное филе свинины, говядины или курицы. Приготовление > Чизкейк творожный без вы...

2016-12-13 12:06:30 + Комментировать

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 39

Зеленый борщ со свеклой и щавелем Иногда в качестве разнообразия можно приготовить зеленый борщ со свеклой. Настоящий зеленый борщ варится с добавлением крапивы и щавеля. Но, если щавель найти не проблема, то с крапивой беда. Поэтому вместо крапивы добавим большой пучок доступной зелени, например, петрушки или микса из нескольких видов. Варить борщ можно на любом мясе, главное, чтобы оно было с косточкой - тогда и навара будет больше. Приготовление > Салат <Калейдоскоп> с корейской морковью и курицей Очень...

2016-12-09 12:06:02 + Комментировать

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 38

Запеченные куриные крылья с морковью Запеченные куриные крылья с морковью, замаринованные в медово-горчичном маринаде, - это настоящий кулинарный шедевр! Такое блюдо получается не хуже, нежели у лучших поваров Франции! Безусловно, мы привыкли, что самым оптимальным гарниром для мясного блюда является картофель - так почему же не заменить его сочной молодой морковью! Морковная подушка также отлично впитывает куриный жир вкупе с маринадом и становится просто бархатной на вкус. Приготовление > Вареники с капу...

2016-12-08 12:06:04 + Комментировать

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 37

Острая куриная колбаса с паприкой Если вы любитель пикантных мясных продуктов, то обязательно приготовьте острую куриную колбасу с паприкой. Такая колбаса - аналог испанской колбасы чоризо, правда ее готовят из свинины, ну а в нашем варианте мясной продукт получится нежнее на вкус. Куриная колбаска станет прекрасной закуской под бокальчик пенного пива или охлажденного красного вина. Готовится она не сложно, но требует определенного времени для пропитывания фарша и отлежки заготовки. Приготовление > Салат <...

2016-12-06 15:05:39 + Комментировать

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 36

Веер из баклажанов с помидорами и сыром Хотите удивить своих гостей необычной подачей простых овощей? Приготовьте им закусочный веер из баклажанов! Эти овощи не даром считают полезными и их рекомендуют даже тем, кто сидит на диетах, ведь в баклажанах содержится большое количество витаминов группы В, а также магний, железо, кальций и фосфор. Веер из баклажанов - прекрасное овощное блюдо, которое можно подать как на завтрак, так на обед или ужин. В одной порции этого деликатеса содержится не больше 100-120 к...

2016-12-04 13:37:22 + Комментировать

Простые рецепты на каждый день Nakormi.com - выпуск 35

Закуска <Мандаринки> Яркие и задорные мандаринки на новогоднем столе - это сочная и вкусная закуска. Правда не верится? Выглядят такие мандаринки как настоящие - гости не сразу отличат поданное блюдо от цитрусовых. Так как мандарины - традиционные фрукты на Новый Год, то и такая закуска будет кстати на праздничном столе! Готовится она настолько оперативно и быстро, что вы обязательно сделаете ее постоянным блюдом. Приготовление > Бризоль из мясного фарша Такое блюдо, как бризоль, родом из Франции. В класси...

2016-12-01 15:55:57 + Комментировать