← Март 2016 → | ||||||
2
|
4
|
6
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
8
|
10
|
11
|
12
|
13
|
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
||
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://myhomecook.ru
Открыта:
30-10-2015
Статистика
0 за неделю
Моя Домашняя Кухня Свиная вырезка в кефирном кляре
1 свиную вырезку (450 г) порезала поперёк на кусочки толщиной 3-4 см, отбила, присолила. Для кляра в миску влила 3/4 стакана кефира, вбила яйцо, добавила 4 ст.л. просеянной рисовой муки, посолила, поперчила и хорошенько промешала. Отбивные обмакивала в кляре и обжаривала на сковороде на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны, после чего выкладывала на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир. Нежнейшее и сочнейшее мяско прекрасно сочеталось со свежими овощами) Приятного аппетита http://myhomecoo...
Моя Домашняя Кухня Грибные щи на мясном бульоне
Грибные щи на мясном бульоне Варила мясо на салаты, остался очень приличный бульон, решила сварить на нём щи: приличную горсть сушеных лесных грибов залила кипятком и оставила на час, после чего отжала. 1 стакан квашеной капусты промыла и немного отжала, порубила 2 луковицы, обжарила всё в кастрюле на оливковом масле, добавила грибы, через пару минут залила мясным бульоном, довела до кипения, добавила лаврик и варила 10 минут на небольшом огне, добавила 2 резаные репы, варила ещё 10 минут, достала лаврик, ...