Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Моя Домашняя Кухня

  Все выпуски  

Моя Домашняя Кухня Шашлычки из куриных бёдрышек


Вчера порезала на порционные кусочки 0,5 кг филе куриных бёдрышек без кожи и замариновала в соусе "Терияки". Сегодня деревянные шпажки замочила на 30 минут в холодной воде, чтобы они не пригорали и к ним не прилипала курица, после чего нанизала на шпажки курицу и обжарила на хорошо разогретой сковороде-гриль по 3-4 минуты с каждой стороны. Подавала с рисом. Благодаря "Терияки" курица получилась ооочень нежная, а благодаря сковороде-гриль на ней образовалась пикантная корочка. В общем насколько просто настолько и вкусно)

Приятного аппетита

http://myhomecook.ru/fowl/kura/shashlychki-iz-kurinykh-bjodryshek.html 


В избранное