Омлет со спаржей, помидорами и ветчиной
2020-05-05 22:47 Любовь
Делюсь отличным способом, как приготовить спаржу зеленую: омлет со спаржей, помидорами и ветчиной. Ветчину, кстати, можно заменить шампиньонами. Тогда получим сытное вегетарианское блюдо более низкой калорийности.
Омлет – это одно из тех блюд, которые можно легко и быстро приготовить, проявив при этом творческий подход, сочетая те или иные продукты. Для рецепта омлета с овощами подходит очень многое – единственный предел – содержимое вашего холодильника.
Спаржа – это новый для меня ингредиент, который я последнее время с удовольствием добавляю в омлет. Она хорошо сочетается с другими овощами и самими яйцами, конечно.
Итак, вот способ, как приготовить спаржу зеленую вкусно и полезно. Вы можете следовать этому рецепту, или немного преобразовать его по своему усмотрению.
Капуста, тушеная с соевым мясом
2020-05-06 08:37 Людмила
Рассказываю, как приготовить соевое мясо, тушеное в мультиварке с капустой. Этот рецепт хорош тем, что при желании сою можно заменить говядиной, свининой или курятиной. Принцип приготовления остается тем же, изменяется только время приготовления. А также, если будете готовить с настоящим мясом, можно добавить кусочек сливочного масла.
Благодаря свойствам мультиварки-скороварки, тушеная капуста получается сочная и ароматная, при этом готовится за считанные минуты, сохраняя максимум полезных веществ. Она отлично сочетается с соевым мясом. В итоге получается постное (или вегетарианское) блюдо, низкокалорийное, легкое, приятное на вкус.
Овощные оладьи из кабачков с морковью
2020-05-09 16:54 Любовь
Давайте приготовим овощные оладьи, но не совсем обычные: вместо натертых овощей приготовим тесто на овощном пюре. Такие оладушки можно готовить с тыквой, морковью, капустой, картофелем. Сегодня приготовим с кабачком, ну, и немного моркови добавим.
Овощные оладьи можно подавать и в горячем, и в холодном виде – на десерт или на закуску. Они совсем не похожи ни на классические оладьи из кабачков, рецепт которых я показывала ранее, ни на оладьи на кефире – совершенно другой вкус. И самое приятное, что вкус каждый раз новый – зависит от того, какие овощи взять за основу.
Большем всего мне нравится именно с кабачком или с тыквой – за приятный вкус, красивый цвет и полезность.
Нежные голубцы из савойской капусты
2020-05-24 11:11 Марина
Сегодня мы будем готовить классические голубцы из свежей капусты в мультиварке Редмонд с рисом и куриным мясом. Будем использовать листья савойской капусты, а готовить будем в томатном соусе.
Сочетание невероятное, а вкус не оставит вас равнодушными!
О приготовлении начинки и соуса, вы можете прочитать на предыдущей странице.