Запеканка из вермишели с грибами и курицей
2020-04-20 17:20 Людмила
Запеканка из вермишели в мультиварке – в своем роде, идеальное блюдо. Во-первых, это вкусно. И хотя этого уже достаточно, есть еще и во-вторых – это сытно, а в-третьих – просто.
Запеканка из вермишели с курицей и грибами похожа на жульен с вермишелью, или на концентрированную пасту карбонара с томатами.
Поэтому подходите к вопросу с той стороны, с какой вам больше нравится, главное – соблюсти баланс: в любом блюде правильно соблюденные пропорции могут из простой еды сделать кулинарный шедевр.
Можно приготовить запеканку из вермишели в духовке, но мне кажется, что мультиварка в этом случае предпочтительнее. Чудо-кастрюлька приготовит ингредиенты именно до того состояния, которое нужно: лук не подгорит, помидоры потушатся до нужной кондиции, а сама запеканка возьмется румяной корочкой и пропечется по всей толщине.
Омлет со спаржей, помидорами и ветчиной
2020-05-05 22:47 Любовь
Делюсь отличным способом, как приготовить спаржу зеленую: омлет со спаржей, помидорами и ветчиной. Ветчину, кстати, можно заменить шампиньонами. Тогда получим сытное вегетарианское блюдо более низкой калорийности.
Омлет – это одно из тех блюд, которые можно легко и быстро приготовить, проявив при этом творческий подход, сочетая те или иные продукты. Для рецепта омлета с овощами подходит очень многое – единственный предел –содержимое вашего холодильника.
Спаржа – это новый для меня ингредиент, который я последнее время с удовольствием добавляю в омлет. Она хорошо сочетается с другими овощами и самими яйцами, конечно.
Итак, вот способ, как приготовить спаржу зеленую – вкусно и полезно: рецепт приготовления омлета со спаржей и ветчиной. Вы можете следовать этому рецепту, или немного преобразовать его по своему усмотрению.
Капуста, тушеная с соевым мясом
2020-05-06 08:37 Людмила
Рассказываю, как приготовить соевое мясо, тушеное в мультиварке с капустой. Этот рецепт хорош тем, что при желании сою можно заменить говядиной, свининой или курятиной. Принцип приготовления остается тем же, изменяется только время приготовления. А также, если будете готовить с настоящим мясом, можно добавить кусочек сливочного масла.
Благодаря свойствам мультиварки-скороварки, тушеная капуста получается сочная и ароматная, при этом готовится за считанные минуты, сохраняя максимум полезных веществ. Она отлично сочетается с соевым мясом. В итоге получается постное (или вегетарианское) блюдо, низкокалорийное, легкое, приятное на вкус.