Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Картофельные блины с начинкой и без нее



Картофельные блины с начинкой и без нее
2020-03-01 20:46 Любовь
Картофельные блины рецепт с фото пошагово Эти замечательные картофельные блины (или картофельные лепешки) очень приятны на вкус, очень мягкие. Подходят как дополнение для любой еды. Можно есть их и сами по себе, к чашке чая или кофе – тоже подходят замечательно. Кроме того, тесто для картофельных блинов можно приправить любыми специями, которые вам нравятся. В них можно заворачивать любые начинки – как сладкие, так и соленые, это очень интересный рецепт во всех отношениях – как на вкус, так и по технике приготовления. Обычные блинчики делаются из традиционного жидкого блинного теста, а картофельные – из более густого, мягкого и пластичного, что придает им некоторую слоистость. Кроме пшеничной муки, в рецепт входит вареный картофель и творог – любой жирности. Я рекомендую использовать обычный творог, не слишком обезжиренный, порядка 9% жирности. Но это всего лишь рекомендация. С обезжиренным творогом тоже будет хорошо, без большой разницы во вкусе. Касательно картошки, то отварив ее, можно просто помять ее вилкой на пюре, а можно натереть на мелкую овощную терку. В последнем случае картофель лучше не переваривать, чтобы он не развалился.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное