Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепт пиццы в мультиварке со шпинатом и моцареллой



Рецепт пиццы в мультиварке со шпинатом и моцареллой
2016-07-14 10:42 Любовь
Рецепт пиццы в мультиварке с моцареллой и шпинатом Рецепт пиццы в мультиварке, который вы видите ниже, относится к испанской кухне. Он пригодится вам, если вы хотите приготовить легкое и быстрое блюдо, например, для завтрака. Эта вкусная пицца в мультиварке отлично сочетается с чашкой кофе, несмотря на то, что я использую для начинки чеснок (впрочем, если вам надо на работу – замените чеснок кусочком корня имбиря). Тесто для пиццы в мультиварке, рецепт которой я предлагаю, можно замесить за считанные минуты. Причем, если хотите сделать тесто более постным или диетическим, можно не добавлять яйцо. Все, что вам понадобится, это кефир (или нежирная сметана), мука, соль и сода. Пицца на кефире в мультиварке испечется быстрее, чем из дрожжевого теста. При этом она хороша не только свежеприготовленной. Она будет вкусной и несколько часов спустя после выпечки. Я, например, с удовольствием беру ее для обеда на работе. А что касается начинки, то основной ингредиент – шпинат, самая полезная зелень летом. Готовить с замороженным шпинатом я не пробовала, хотя он продается в супермаркетах и, говорят, ничем не хуже свежего. Но я думаю, что для нашего случая он не совсем хорош – будет давать лишнюю влагу. Но сейчас лето, и свежего шпината – просто море, так что запасаемся витаминами. Кроме того, этот рецепт пиццы в мультиварке потребует совсем немного хорошего сыра – лучше всего будет моцарелла. Но если ее нет или дорого, сыр сулугуни (или ниточный) тоже отлично подойдут. Кстати, если вам интересно, как приготовить пиццу в мультиварке из дрожжевого теста, посмотрите этот рецепт. И не забывайте, что лето - лучшее время, чтобы побаловать свою семью самыми разными рецептами этого вкуснейшего блюда.

Прочитать рецепт полностью »



Как приготовить свиную рульку по-чешски
2016-07-28 13:22 Любовь
Как приготовить свиную рульку по-чешски Эта статья о том, как приготовить свиную рульку по чешскому рецепту. Чехия славится своим пивом, там оно продается на каждом шагу, причем не просто так, а со всеми почестями. Чехи гордятся древней традицией пивоварения. Поэтому естественно, что чешская кухня изобилует рецептами, содержащими пиво как один из ингредиентов. Замечательно на пиве получаются мясные блюда, ведь после длительной термической обработки все пивные нотки полностью пропитывают мясо. Среди различных сортов мяса свинина особенно хорошо сочетается с этим пенным напитком. Поэтому свиная рулька в пиве – именно такое блюдо, которое просто необходимо приготовить каждой хозяйке. Поверьте, чешская кухня вас не разочарует! Мультиварка сейчас занимает видное место среди нашей кухонной техники. А свиная рулька в мультиварке получается на «ура». Рулька по чешски будет нежной, сочной, с едва уловимым тонким ароматом темного пива. Лучше, конечно, использовать непастеризованное, разливное, однако и бутылочный вариант подойдет неплохо. Касательно голяшек: выберите на рынке пару небольших свиных голеней, желательно с передних ног животного – они более мясистые, чем задние. Общий вес их не должен превышать полутора килограммов. И не вздумайте снимать с голяшек кожу – это будет почти что самая вкусная часть рульки по чешски в пиве. Итак, читайте ниже, как приготовить свиную рульку в мультиварке с картошкой и темным чешским пивом по старинному пражскому рецепту. Кстати, еще одна рулька в мультиварке находится на этой странице - на этот раз по восточному рецепту.

Прочитать рецепт полностью »



Легкий овощной суп с говядиной в мультиварке
2016-07-29 11:03 Любовь
Овощной суп с говядиной в мультиварке Суп с говядиной в мультиварке – приятная, легкая, диетическая еда, которая легко переваривается, не отягощает желудок. Она хороша для всех, кто по каким-то причинам должен придерживаться диетического питания. Суп с говядиной, рецепт которого вы видите ниже, относится к болгарской кухне – это одно из самых популярных жидких блюд в этой стране. Все, что вам нужно, это говяжье мясо с косточкой или без нее (я считаю, лучше всего будут ребра, грудинка, лопатка или шея – это мясо очень подходит для бульонов), несколько картофелин, корнеплоды (морковь, петрушка или сельдерей), лук, чеснок, свежая зелень, а также этот рецепт супа с говядиной. Само собой, что говяжий суп подходит для детского рациона, он будет хорош даже для малышей. Если же ваши дети не любят жевать жестковатое говяжье мясо, приготовьте им суп из говядины в мультиварке с фрикадельками (рецепт здесь). Это мясо и на самом деле может быть жестковатым, но только не такое, которое приготовили в мультиварке. С помощью нашей кухонной помощницы говяжье мясо можно разварить до нежного мягкого состояния. Говяжий суп в мультиварке получится сытным, но одновременно легким и приятным на вкус.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное