Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Жареные бычки в томатной подливе



Жареные бычки в томатной подливе
2016-03-07 07:24 Александра
Порция бычков в томате Как приготовить рыбу в мультиварке? – спросите вы. Отвечаю: «Легко и просто! А главное, такая готовка приносит одно удовольствие!» Я родом из небольшого города на берегу Азовского моря, где бычки совсем не редкость. Мне помнятся вечера у бабушки во дворе и запах жареной на сковороде рыбки. Мы часто ужинали под открытым небом, в уютном уголке под орехом. Я первым делом съедала «щечки», а под столом доедали косточки благодарные коты и собака;) Тех пор прошло немало лет :), но жареные бычки все так же ассоциируются с детством. Сегодня я собираюсь приготовить это блюдо по новому – в мультиварке.

Прочитать рецепт полностью »



Овощной суп с овсяными хлопьями и зеленью
2016-03-14 08:29 Александра
Постный суп в мультиварке Настала весна и пришло время легких весенних блюд, таких как овощной суп в мультиварке. Я сторонник сладкой овсяной каши с молоком или фруктами и изюмом. Суп с хлопьями не варила никогда и приготовив впервые, была вполне довольна результатом. Оказывается, овсянка может быть соленой, с овощами и зеленью. Главное то, что такая еда легка в приготовлении, является полезной и диетической одновременно. Я сторонник здорового питания, хоть иногда и позволяю себе поесть вкусненького и запрещенного, типа пирога с картошкой. Приготовив овсяный суп однажды, я сразу внесла его в список блюд, которые готовятся сами по себе. Такие рецепты пригодятся для времени отдыха на море, когда не хочется торчать на кухне ;).

Прочитать рецепт полностью »



Эмпанада — пироги с мясом и овощами
2016-03-29 10:17 Александра
горячие эмпанадас Название Эмпанада я услышала впервые совсем случайно, просмотрев одно интересное кулинарное шоу. Я заинтересовавшись и решила узнать об этих чудо-пирожках побольше. Эмпанадас – исконно агрентиское блюдо, которое готовят в каждой провинции. Первое упоминание о нем встречается уже 1520 – ом году. Это большие и румяные пирожки с мясной начинкой, похожие на наши чебуреки, но, наверное, более изысканные. В Аргентине их подают в ресторанах и начинка может быть разнообразной. За основу берется мясо (курица, ягненок, зайчатина или даже креветки), к которому добавляют (зависит от провинции) овощи, горох, маслины, изюм и специи. Эмпанадас едят руками и запивают красным вином. После столь детального изучения темы, мне захотелось побывать в далекой Аргентине и попробовать мясные аргентинские пирожки. Но, поскольку, в ближайшем будущем этой поездки не предвидится, я решила приготовить их сама, как говорится в поговорке «Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе».

Прочитать рецепт полностью »



В избранное