Мясо кролика, тушеное с лимоном и чесноком
2015-05-02 11:38 Александра
Кролик тушеный в мультиварке - очень вкусное и полезное блюдо. Мясо кролика можно готовить разными способами: запекать, тушить или жарить.
Чтобы кролик быстрее приготовился мы будем тушить его не целиком - так он будет готовится очень долго и неравномерно, а разделив на кусочки, так мы ускорим процесс готовки.
Предлагаю вам попробовать кролика, тушенного с лимоном и чесноком. Крольчатина отлично сочетается с этими продуктами. Ароматы этих специй впитываются в мясо и его вкус становится необычайным - пряным и пикантным.
Правда у мяса кролика есть один недостаток, его нужно тушить длительное время, но для тех, у кого есть мультиварка, это не проблема. Нужно знать, что мясо крольчих нежнее, чем у самцов, поэтому время его приготовления немного уменьшается.
Нежная тушеная картошечка с куриным филе в молочном соусе
2015-05-17 21:16 Анна
Курица - отличный выбор для приготовления вкусных и простых блюд, например тушеной картошки с куриным филе.
Филе курицы имеет нежное мясо и готовится очень быстро, поэтому чтобы филе оставалось вкусным, старайтесь его не пересушить.
Из филе можно приготовить разнообразные блюда, оно замечательно сочетается с самыми разными ингредиентами - любыми овощами, крупами или макаронными изделиями.
Сегодня мы будет готовить куриное филе с картофелем - это совсем не сложно, а получится оно очень аппетитным. Курица будет нежной и сочной, а картофель будет иметь сливочный вкус и придаст блюду сытность. Это блюдо отлично подходит для семейного, сытного ужина.