Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простой белый хлеб на воде



Простой белый хлеб на воде
2015-04-25 18:00 Александра
Хлеб в мультиварке как испечь И снова здравствуйте! В этой статье я хочу описать приготовление вкуснейшего хлеба на воде. Его не нужно месить руками, он быстро подходит и экономит муку. С недавнего времени я сама пеку хлеб. Испробовала уже достаточно много рецептов, остановившись на самом экономном и легком в приготовлении. Однажды вечером, когда я обкатывала на столе тесто для белого хлеба, ко мне зашла одна знакомая. Увидев мои труды, она удивилась и рассказала мне о более простом рецепте теста, которое даже не нужно вымешивать. Мне стало интересно и на следующий день я сделала все в точности, как она советовала и была приятно удивлена. Мягкий хлеб, похожий на магазинный, красовался на столе уже через несколько часов. Теперь хочу поделиться этим рецептом с вами, надеюсь вам он понравится.

Прочитать рецепт полностью »



Диетические котлеты из индейки в мультиварке
2015-05-10 17:19 Александра
Как приготовить индейку в мультиварке Сегодня речь пойдет о том, как приготовить индейку в мультиварке, а точнее, что из нее можно сделать. Для начала, хочу немного рассказать об этом мясе. На вид индюшатина почти не отличается от курятины, но более насыщена кальцием, низкокалорийна и гипоаллергенна. А еще в ней меньше холестерина и она лучше усваивается в организме. Поэтому, если вы настроены на диетическую пищу или хотите попробовать ввести в рацион годовалого ребенка мясо, смело покупайте филе этой птицы и готовьте различные блюда. Я собираюсь попробовать приготовить котлеты из индейки, присоединяйтесь!

Прочитать рецепт полностью »



Пикантные куриные сердечки с картошкой, лимоном и чесноком
2015-05-10 19:07 Александра
Cердечки в мультиварке с картошкой Куриные сердечки в мультиварке с картошкой - очень простое, но вкусное и сытное блюдо. А, чтобы оно не было уж слишком простым и для придания пикантности, давайте добавим в него чеснок и лимон.

А пока несколько советов:

Если у вас есть возможность выбрать, покупайте сердечки не замороженными, а свежими, так они будут вкуснее и полезнее. Если вы не успели сразу приготовить купленное свежее мясо, то знайте, что в течение суток субпродукты можно хранить при нулевой температуре, тогда назавтра они будут охлажденными, а не замороженными. Куриные сердца можно купить и про запас, ведь из них можно готовить супы и борщи, куриные сердечки можно тушить с овощами, добавлять в салаты и закуски. Они отлично сочетаются с чесноком, сметаной, томатным соусом, медом, лимоном и многими другими специями и приправами.
Итак, давайте начнем ...

Прочитать рецепт полностью »



В избранное