Рыбные тефтели под шубой из овощей
2014-05-09 14:31 Людмила
Часто, на праздники, мы любим готовить салаты и один из них "селедка под шубой". Но оказывается, "под шубой" можно сделать даже котлеты, точнее рыбные тефтели в мультиварке. Хотя, я думаю, что также блюдо можно приготовить, также, из мясного фарша.
Как правило, рыбный фарш я покупаю, но, в этот раз, решила приготовить его сама и для этого использовала рыбу жирных сортов — пангасиус. Приготовив такие котлеты в первый раз, я была приятно удивлена тем, насколько они получились нежные, без добавления жира, как того требует остальная рыба. Пангасиус, сам по себе, жирный и сочный, так что ничего добавлять не надо.
Если кому-то придется по вкусу моя находка - буду очень рада.
Думаю мы можем начинать ...