Куриное филе со стручковой фасолью и шампиньенами
2014-05-06 11:55 Юлия
Я всегда держу, про запас, в морозилке пару пакетов мороженных овощей и немного замороженного мяса.
Если я не планировала что-то готовить на ужин, но муж вдруг попросит что-нибудь вкусненькое, они будут кстати. И для неожиданного прихода гостей они, тоже, пригодятся.
Сегодня я готовлю куриное филе в мультиварке. В состав этого блюда входит, также, стручковая фасоль и грибы.
Фасоль - очень популярный и полезный овощ, ее добавляют в супы, используют как гарнир - вареной, с разными соусами, подливками, заготавливают впрок, консервируя или замораживая. Так как своего урожая стручковой фасоли еще нет, я и воспользовалась замороженной, купленной, про запас.
Получилось очень вкусно и, самое главное, полезно.