Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Омлет с куриным мясом и брюссельской капустой



Омлет с куриным мясом и брюссельской капустой
2014-05-08 12:31 Юлия
омлет в мультиварке поларис Хочу поделиться с вами тем, как сделать омлет в мультиварке очень вкусным. Для этого, давайте добавим в него немного мяса и капусты. Я часто делаю омлет детям, но когда он состоит не из одних только яиц, им это особенно нравится. Омлет, блюдо — чем-то похожее на яичницу, только состав, а значит и вкус у него другой, он зависит от продуктов, добавленных к яйцам. В основном, если я готовлю омлет с капустой, то беру цветную или белокочанную, но в этот раз решила попробовать брюссельскую, так как, еще никогда из нее не готовила. Что можно сказать об этой капусте? В пищу используются кочанчики, в изобилии образующиеся на стебле. Они так и хранятся, на общем стебле. Готовя блюдо из этой капусты, не нужно срезать кочаны очень близко к основанию, так как они легко распадаются, листья разрываются, и блюдо приобретает неприятный вид. Тушить их тоже надо осторожно, чтобы кочанчики не распались - они должны быть твердыми и плотными. При варке брюссельская капуста увеличивается в объеме, тогда как все другие виды капусты уменьшают свой объем примерно на 20%. Ну что, начнем?

Прочитать рецепт полностью »



В избранное