Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Дом Вкуса. Рецепты для всех

  Все выпуски  

Болгарский перец на зиму в духовке



Болгарский перец на зиму в духовке
2018-08-15 06:05 Super User

На вкус жареный консервированный перец ничем не отличается от только что приготовленного. Его достаточно только разогреть и подать к столу.

Подробнее...



Цыпленок табака на сковороде
2018-08-15 06:07 Super User

Цыпленок табака получится очень вкусным — румяным снаружи и мягким внутри, если вы будете следовать описанному алгоритму.

Подробнее...



Соте из баклажанов на зиму
2018-08-16 05:32 Super User

Овощные заготовки отнимают немало сил и времени, но зато когда откроете баночку соте из баклажанов – душа будет петь.

Подробнее...



5 способов заготовить замороженный болгарский перец
2018-08-16 05:34 Super User

Заморозка овощей – это один из наиболее надежных и долгосрочных методов хранения. Перец не является исключением и в замороженном состоянии, в зависимости от сорта и типа нарезки, может храниться на протяжении 4-6 месяцев.

Подробнее...



Секреты заготовки моченых яблок, груш и винограда
2018-08-17 05:44 Super User

Самый популярный фрукт для мочения – яблоки, но на зиму мочат не только их, но и груши, и ягоды. Ведь для того чтобы сделать такие заготовки, не нужно ничего чистить и шинковать, а только хорошенько помыть продукты. Вот несколько секретов традиционного способа приготовления фруктов и ягод на зиму и рецепты, в которых он используется.

Подробнее...



Вяленые помидоры: советы по приготовлению и рецепты
2018-08-17 05:46 Super User

Вяленые помидоры – непременный ингредиент кулинарии Средиземноморья. Их используют для приготовления мясных и рыбных блюд, из них делают различные соусы и подливы. В Италии и Греции вяленые томаты добавляют в тесто при выпечке некоторых сортов белого хлеба. Кроме того, их используют как начинку для пирогов.

Подробнее...



Лучшие рецепты из груш: повидло, мармелад, желе, вино
2018-08-18 05:50 Super User

Плоды грушевого дерева являются одним из полезнейших лакомств. Груши можно сушить, консервировать, перерабатывать на компоты, цукаты, вино, мармелад и пр.

Подробнее...



В избранное