Яблоки полезны как в свежем виде, так и в маринованном. Многие хозяйки не любят возиться со стерилизацией, поэтому мы собрали для вас лучшие рецепты маринованных яблок на зиму и без стерилизации.
Лечо из болгарского перца – это прекрасная заготовка на зиму, которая будет всегда под рукой. Домашнее лечо можно добавлять в супы, а также подавать с картофелем, рисом или макаронами.
Печеночные оладьи — сытное и простое блюдо, но все же в его приготовлении есть некоторые нюансы. Давайте узнаем, как следует готовить это блюдо, чтобы оно получалось нежным и вкусным.
Варенье из такого растения как ревень, многим придется по душе и добавит в рацион новых красок. Такое варенье имеет необычный пряный вкус. Не требует много воды, так как ревень выделяет достаточно сока.