Грибы любят многие. В пост они заменят мясо, в праздник сыграют роль холодной закуски. Не случайно маринованные лисички на зиму делают многие хозяйки, и у каждой есть свой фирменный рецепт и свои секреты приготовления этого традиционного блюда.
Сорбет – сладкий десерт, который похож на мороженое. Вот только основой для его изготовления служит не только молоко или сливки, но и фруктовая или ягодная мякоть. В нашем случае – это дыня.
Ароматные и воздушные французские багеты с укропом и пармезаном понравятся многим. Их очень легко приготовить в домашних условиях в духовке. Потребуется не более пары часов, и весь дом наполнится приятным ароматом свежей выпечки.
Помидоры начиняются ароматной начинкой из фарша и запекаются в духовке под нежной сырной корочкой. Это блюдо понравится многим, его можно подать как горячую закуску на праздничный стол или как самостоятельное блюдо на каждый день.