← Апрель 2014 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
10
|
11
|
12
|
13
|
||
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
20
|
|
21
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.lovetoeat.ru
Открыта:
05-09-2013
Статистика
0 за неделю
Люблю Покушать! Кулич Пасхальный в хлебопечке
Рецепт Пасхального кулича в хлебопечке Существует великолепная традиция печь куличи на пасху. Конечно, кулич можно купить, но гораздо приятнее испечь свой собственный вкусный кулич. Мои дети не любят ни изюм, ни цукаты, поэтому наш пасхальный кулич будет с шоколадной крошкой. Хлебопечка это огромное подспорье для выпечки как хлеба, так и кулича. Конечно, существуют специальные формы для куличей, но мой кулич в хлебопечке получится в форме кирпичика. Тесто для кулича весом 500 г. ингредиенты: Масло сливочно...
Люблю Покушать! Фриттата с колбасой
Фриттата с колбасой a'la Russe рецепт фритаты с колбасой Фриттата что это? Блюдо фриттата это омлет по-итальянски. Итальянская фриттата может быть с сыром, с овощами, с зеленью, с грибами т.т.д. Фриттата по итальянски делается без добавления молока. Ингредиенты для рецепта фриттаты: Масло оливковое 2 столовые ложки; Масло сливочное 20 г; Колбаса вареная 300 г; Помидоры 4 шт; Яйца куриные 6 шт; Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп, кинза) 1 пучок; Соль, черный молотый перец по вкусу. Как приготовить фритату...