Свежая красная рыба диетический продукт, содержащий много полиненасыщенных жирных кислот.
Рецептов приготовления красной рыбы существует много, ровно также как и вкусной приготовленной красной рыбы.
Сегодня мы будем готовить красную рыбу (лосось, форель или семга) в фольге.
Форель в фольге в духовке ингредиенты:
Фи
лосось запеченный в фольге
ле или медальоны красной рыбы: семги, форели или лосося 1 кг.;
Лимон 1 шт.
Соль, черный молотый перец по вкусу.
Как приготовить рецепт (семгу, форель или лосось) в фольге в духовке:
Если в рыбе есть кости выньте их.
Нарежьте красную рыбу на куски среднего размера.
рецепт форель запеченная +в фольге
Проще всего использовать стейки красной рыбы. Стейки форели или семги в фольге получаются просто, быстро и вкусно.
Возьмите противень или большую форму для запекания с небольшими бортиками.
Расстелите на ней подготовленные куски фольги для запекания.
Выложите на кусок фольги красную рыбу, посолите, поперчите, обильно полейте лимонным соком из свежевыжатого лимона.
На рыбу можно положить кружок лимона и кусочек сливочного масла.
стейк из семги в фольге
Заверните маринованную в лимоне красную рыбу в фольгу.
Запекайте семгу в фольге при температуре 200 градусов Цельсия до готовности.
На запекание форели в фольге обычно хватает получаса, но можно немного больше.
Форель, семга или лосось, запеченная в фольге получается — просто пальчики оближешь!
стейк из семги в фольге
Подавайте красную рыбу запеченную в фольге с рисом или с картошкой.