← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Как приготовить салаты на зиму салаты и заготовки, рецепты заготовок, как сварить варенье, заготовки на зиму, как приготовить малосольные огурцы, рецепты консервирования огурцов, салаты и рецепты, закуски, закуски из помидор, рецепты из брокколи, как приготовить кабачковую икру, фрукты, рецепты варенья,
Статистика
0 за неделю
Лето в банке Икра грибная
Икра грибная Для приготовления такой икры можно использовать грибы разных сортов: опята, сыроежки, подорешники, подберёзовики. Продукты: Грибы отварные - 2 кг. Лук репчатый - 500 гр. Морковь - 500 гр. Масло растительное - 500 гр. Перец чёрный горошком - 10 шт. Перец красный острый - 0,5 чайной ложки. Лавровый лист - 3 шт. Уксус 9% - 4 столовые ложки. Приготовление: Читать далее. ...
Лето в банке
Начинка из яблок на зиму. В любом саду пропадает всегда много яблок из-за того, что не хватает времени на их переработку, варить варенье долго, а зимой так хочется испечь пирог с яблочной начинкой. Предлагаю вам рецепт приготовления начинки из яблок, которую делаю каждый год. Тесто под начинкой слегка присыпать крахмалом, и начинка не будет растекаться, а станет как мармелад. Читать далее. ...
Лето в банке
Малина в собственном соку. У многих садоводов растет такой сорт малины, который плодоносит до октября. Варенье и компоты из малины многие уже наверное закрыли на зиму. Я же хочу предложить приготовить малину в собственном соку. Продукты: Малина - 4 кг. Сахар - 1 кг. Приготовление: Читать далее на сайте ЛЕТО В БАНКЕ ...
Лето в банке
Грибы маринованные. В этом году очень много грибов, особенно опят. Как говорят в народе <хоть косой коси. Я тоже ездила в лес, набрали за час три ведра опят. Хватило и картошку с грибами пожарить, и солянку сделать, заморозить на зиму и замариновать. Готовить маринованные грибы легко и быстро, стерилизовать не нужно, хранить можно и в квартире. Опята перебрать, хорошо промыть, отварить в подсолённой воде в течение 30 минут. Таким же способом можно заготовить белые, подберёзовики и подосиновики, только отва...
Лето в банке
Грибная солянка. Рецептов приготовления солянки с грибами очень много. Я хочу предложить рецепт, который нравится мне больше остальных. Для приготовления нам понадобится: Лавровый лист - 5- 6 шт. Продукты: Капуста - 3 кг. Морковь - 1 кг. Лук репчатый - 0,5 кг. Отварные грибы - 2 кг. Томатный соус <Универсальный> - 500 гр. или 250 гр. томатной пасты Растительное масло - 500 гр. Вода - 500 - 700 гр. Соль - 2 -3 столовые ложки Сахар - 3-4 столовые ложки Уксус 70% - 2 столовые ложки Перец чёрный горошком - 15 ...
Лето в банке Салат с рисом и кабачками на зиму
Салат по этому рецепту делаю каждый год по нескольку партий. Вкусный и в холодном и в горячем виде, не требует стерилизации. Продукты: Кабачок, очищенный от кожуры, мякоти и семян - 2 кг. Морковь - 1 кг. Лук репчатый - 1 кг. Помидоры - 1 кг. Сладкий перец - 1 кг. Горький перец - 1 стручок. Чеснок - 1-2 головки. Соль - 4 столовые ложки вровень с краями. Масло растительное - 1 стакан. Рис длинный - 2 стакана. Уксус 70% - 1 чайная ложка. Читать далее. ...
Лето в банке
Салат с рисом на зиму. Такой салат можно есть и как самостоятельное блюдо или на его основе сварить суп. Рецепт проверен временем, кто делал - всем понравился салат с рисом. Для приготовления нам понадобится: Продукты: Морковь - 500гр. Перец сладкий - 1 кг. Лук репчатый - 1 кг. Помидоры - 1 кг. Рис длинный - 2 стакана. Масло растительное - 0,5 литра Соль - 2 столовые ложки. Читать далее. ...
Лето в банке
Лечо "Варна" Лечо из болгарского перца - наверное, самое популярное блюдо, которое многие хозяйки консервируют на зиму. Лечо из перца по этому рецепту не требует стерилизации. Для приготовления нам понадобится: Продукты: Помидоры - 1 кг. Перец сладкий - 2, 5 кг. Сахар - 1 стакан. Соль - 2 столовые ложки. Растительное масло - 1 стакан. Уксусная эссенция 70 % - 1 чайная ложка. Читать далее. ...