Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лето в банке

  Все выпуски  

Лето в банке Салат с рисом и кабачками на зиму


Салат по этому рецепту делаю каждый год по нескольку партий. Вкусный  и в холодном  и в горячем виде, не требует стерилизации.

Продукты:

Кабачок,  очищенный от кожуры, мякоти и семян – 2 кг.

Морковь – 1 кг.

Лук репчатый – 1 кг.

Помидоры – 1 кг.

Сладкий перец – 1 кг.

Горький перец – 1 стручок.

Чеснок – 1-2 головки.

Соль – 4 столовые ложки  вровень с краями.

Масло растительное – 1 стакан.

Рис длинный – 2 стакана.

Уксус 70% - 1 чайная ложка.

Читать далее...


В избранное