Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что у нас на второе

  Все выпуски  

Что у нас на второе Чахохбили


Здравствуйте дорогие друзья!

Выпуск № 43

     Сегодня у нас на второе курица - Чахохбили

    Лучше всего из курицы или гуся. Курицу хорошо промыть, порезать небольшими кусочками. Поджарить лук, помидоры (томат-пюре). Сложить в кастрюлю слоями: мясо-лук, пересыпая зеленью и брызгая вином. Поставить в духовку. Тушить, подливая 0,5 стакана воды.

    На 1 курицу 2 головки лука, 2 ст. ложки томата, 0,5 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложка вина.

Приятного аппетита!

Лидия

http://vseprodom.com/


В избранное