← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://kulinyamka.ru/
Открыта:
18-04-2011
Кулинямка - сайт, созданный незрячими кулинарами. Да, вы не ослышались, именно теми мастерами приготовления вкусных и оригинальных блюд, которые творят свои шедевры без помощи зрения.
Но рецепты - это далеко не все, что мы можем предложить вам! На сайте выкладываются записи еженедельных заседаний "Кулинарной академии", приводятся советы кулинаров по приготовлению блюд, уходу за кухонной утварью и многому другому. Так же вы можете почитать статьи и отзывы о бытовой технике для кухни, которые написаны с точки зрения пользователя, а не рекламной компании, скачать интересные книги по кулинарии.
Подписавшись на рассылку, вы не пропустите ни одного нового рецепта или статьи, опубликованных на сайте.
Статистика
0 за неделю
Как варить яйца
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Как варить яйца Несколько простых советов как варить яйца, чтобы они остались целыми и вкусными, а так же определить их свежесть. Если надо варить яйца, только что вынутые из холодильника, положите их в холодную воду и нагревайте на самом медленном огне. Яйца при варке часто лопаются. Что бы этого избежать, добавьте в воду столовую ложку соли. Если скорлупа лопнет, содержимое не вытечет. Подробнее. Приятного Вам...
Капустные оладьи
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Капустные оладьи Это второй вариант капустных оладий , уже без кефира. Капусту лучше всего использовать молодую. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...
Салат из куриной печени с яблоком
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Салат из куриной печени с яблоком Это уже совсем другой салат из куриной печени , но получается он тоже очень сочным и вкусным. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...
Холодец в мультиварке
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Холодец в мультиварке Холодец в мультиварке готовить гораздо быстрее, чем на обычной плите. Это является большим плюсом для тех, кому дорого время и, может быть, в целях экономии. Но здесь есть 2 минуса, о которых следует сказать. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...
Как приготовить омлет
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Как приготовить омлет Как приготовить омлет правильно, да так, что бы он был высоким, румяным и, конечно же, вкусным. Много раз доводилось слышать, что его приготовление - дело сложное, не смотря на простоту состава самого блюда. Получается он отчего-то всегда низким, очень быстро опадает, а на сковороде не получается совсем. В начале моего кулинарного пути у меня с омлетами постоянно возникали те же проблемы, н...
Блины с яблоками
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Блины с яблоками Что бы получить блины с яблоками следует приготовить сначала обычные блины на кефире , молоке, сметане или даже воде и нафаршировать их приготовленной сладкой начинкой. Рецепты всех этих блинов можно найти в статье блины на масленицу , а здесь я приведу рецепт своих любимых блинов. Нам потребуется: Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...
Манник с творогом
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Манник с творогом Манник с творогом - это уже хорошо знакомый нам рецепт обычного манника с добавлением творога и с некоторым изменением состава ингредиентов. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...
Блины с творогом
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Блины с творогом Для того, что бы приготовить блины с творогом, надо испечь обычные, тоненькие блины. Мои самые любимые - блины на кефире . А уже потом, следует приготовить начинку и нафаршировать их. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...