Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Маринованая минога

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Маринованая минога Чтобы приготовить маринованную миногу, вам понадобится: минога сколько требуется Для маринада: на 1 л воды 1,5 ст. ложки уксуса 3 ст. ложки сахара 2 ст. ложки соли лавровый лист душистый перец горошком гвоздика Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2013-12-26 11:15:30 + Комментировать

Гречневый суп с тушенкой

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Гречневый суп с тушенкой Время приготовления гречневого супа можно значительно сократить, если заменить мясо на тушенку. Вариться такой суп за считанные минуты, но получается при этом все равно вкусным. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2013-12-25 11:15:37 + Комментировать

Рыба на пару в мультиварке

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Рыба на пару в мультиварке Приготовить рыбу на пару в мультиварке достаточно просто и быстро, особенно, если она еще и мультиварка-скороварк а, как моя Moulinex CE 4000. Чтобы рыба сохранила свою форму и не превратилась в лохмотья, используйте режим <низкое давление, а чтобы обогатить ее вкус - разнообразные овощи, специи и пряности. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2013-12-24 11:15:33 + Комментировать

Зерновой кофе: секреты и хитрости для кофеманов

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Зерновой кофе: секреты и хитрости для кофеманов Для многих кофе - это глоток бодрости с утра. Многие выбирают молотый или даже растворимый, ведь так гораздо проще: бросил утром пару ложек в кружку или турку , и через пару минут кофе готов. Ну а если вы гурман и любите все свежее и натуральное? Тогда выбирайте кофе в зернах! Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2013-12-23 11:16:00 + Комментировать

Печеночная колбаса

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Печеночная колбаса Печеночная колбаса - это еще одна неплохая холодная закуска, которую можно приготовить из печени. Жареная или вареная - она как ни вымачивай ее в молоке, зачастую оказывается жесткой и сухой. Вот и приходится изворачиваться, готовя то печеночные оладьи , то пироги, а теперь еще и колбасу. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2013-12-22 11:15:34 + Комментировать

Кулеш

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Кулеш То ли густой пшенный суп, то ли густая пшенная каша с салом и луком - это и есть кулеш. Готовится быстро и просто, но получается достаточно вкусно, особенно где-нибудь на пикнике. Строгой пропорции ингредиентов в рецепте нет. Можно взять например вот так. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2013-12-21 11:15:27 + Комментировать

Тефлон на нашей кухне

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Тефлон на нашей кухне Всем известны достоинства посуды с тефлоновым покрытием. И не пригорает к ней ничего, и масла требуется минимум, а значит и пища получится более здоровой. Но как правильно выбрать тефлоновую посуду? На что обращать внимание при покупке? Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2013-12-20 11:15:36 + Комментировать

Капуста по-баварски

Варенье из персиков...

2013-12-19 11:15:34 + Комментировать

Чесночные гренки с консервированной рыбой

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Чесночные гренки с консервированной рыбой Чесночные гренки - это достаточно простая закуска из разряда <гости на пороге, очень аппетитная и душистая. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2013-12-17 11:16:00 + Комментировать

Яблочный крамбл

Рецепты на день рожденья...

2013-12-16 11:15:44 + Комментировать