Эти куриные котлеты с грибами - совсем не плохой вариант приготовления куриного филе, которое очень часто получается жестким. Котлеты же у меня вышли мягкими, сочными, хотя никакого хлеба, размоченного в молоке, в их составе не было. Да и вместо привычных панировочных сухарей их следовало обмакнуть в кляр. Но, не смотря на все мои опасения, котлеты отлично жарились на сковороде, получились вполне съедобными, даже в холодном виде.
Теперь, когда надо испечь гарантированно хороший торт, я готовлю его в мультиварке. Не смотря на то, что по времени он выпекается в ней дольше, чем в духовке, результат меня радует гораздо больше. Поднимается здесь он ровно и не получается таким сухим. Поэтому и этот кофейный торт с медово-миндальным кремом я готовила в чудо-кастрюльке под названием Moulinex CE 4000.
Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.