Чтобы приготовить тушеного кролика в вине, вам не потребуется слишком много этого дорогого напитка. Главное, запаситесь самим кроликом, а все остальные ингредиенты вполне доступны.
Этот кунжутный хлеб, приготовленный на кефире, получается не слишком легким и пышным. Из-за этого он мало крошится и хорошо подходит для приготовления бутербродов со сливочным маслом, джемом, паштетом и еще чем-нибудь.
Кунжутное масло придает ему особенный аромат, но, если у вас его нет, можно испечь и с обычным растительным.
Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.