Из овсяных хлопьев кисель готовить совсем не сложно. Получается же он вкусным, полезным и может заменить завтрак худеющим, сидящим на диете. Пригодится в пост, да и просто в качестве обычного киселя он очень хорош. Если в него всыпать сахар, получается самый обычный кисель, который будут пить с удовольствием дети и даже мужчины.
Ингредиенты в этом кофе отлично дополняют друг друга. Чеснок дает здесь еле уловимый оттенок, а мед смягчает горький вкус кофе и придает легкий медовый аромат.
От вкуса меда, конечно, будет зависеть и вкус готового напитка. Я бы не стала использовать меда с ярко выраженным вкусом, типа гречишного или эвкалиптового. Хотя, возможно, и с ними получится что-нибудь интересное.
Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.