Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пасха на ганаше


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Пасха на ганаше

Пасха на ганаше

Захотелось, чтобы шоколад в пасхе был не в натертом виде, а в расплавленном, и пришла идея приготовить ее на ганаше. Для меньшей калорийности блюда можно исключить сливочное масло, Но тогда пасха станет суховатой и будет крошиться.

Подробнее...

Овсяные батончики

Овсяные батончики

Такие овсяные батончики пригодятся не только на завтрак. Их можно взять с собой в дорогу, особенно в летнюю жару. Сочетание овсянки, сухофруктов и орехов получается вкусным и достаточно калорийным. Батончики получаются мягкими внутри и с более плотным наружным слоем. Хорошо держат форму.

Подробнее...

Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.

Приятного Вам аппетита!


В избранное