Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Жареная вермишель


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Жареная вермишель

жареная вермишель в мультиварке

На программе «Экспресс» можно без особых хлопот приготовить вкусную жареную вермишель. Ничего не придется сливать и тем более промывать. Вермишель получается жирненькой, местами чуть хрустящей, абсолютно готовой и не переваренной в кашу.

Подробнее...

Лосось по технологии су вид

Лосось по технологии су вид

Не совсем верилось, что в такой воде за 15 минут лосось будет готов. Всего-то 50°C, и даже рука спокойно выдерживает такую температуру. Но результат просто потряс! И даже не тем, что рыба приготовилась, а тем, какой она получилась! Сочная, нежная, ароматная. Это тот случай, когда полезное становится вкусным!

Подробнее...

Буженина из свиной шейки в ветчиннице

Буженина из свиной шейки в ветчиннице

Эту буженину я решила приготовить не как обычно, в духовке, а в ветчиннице и на низкой температуре в мультиварке. Сейчас существует много мультиварок, позволяющих выставить температуру 80°C, и обе мои для этого подходят хорошо. В этот раз я использовала мультиварку REDMOND RMC-PM380.

Мясо отлично спрессовалась в единый плотный цилиндр и не разваливалось при нарезании на тонкие пластики на ломтерезке. Часть жира вытопилась в процессе приготовления, и конечный продукт получился не жирным.

Подробнее...

Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.

Приятного Вам аппетита!


В избранное