Думаю, название этого блюда произошло от названия реки Егорлык, протекающей в Ставропольском крае. Какая-нибудь креативная хозяйка взяла, да и усовершенствовала традиционные свиные отбивные. Вот и получилась свинина по-Егорлыкски. Как бы там ни было, но блюдо это стоит повторить и попробовать. Сочное тушеное мясо в сливочном соусе и с овощами - это очень не плохо.
Эта куриная ветчина, приготовленная в мультиварке, меня очень порадовала. Получилась она очень хорошо спрессованной. Гораздо лучше, чем все предыдущие и легко резалась на тонкие пластики. Никаких дополнительных ингредиентов, кроме специй и пряностей, но вкус и консистенция отличные.
Единственное, что я изменю в следующий раз - это количество соли. Здесь у меня получился привычный посол магазинной колбасы, а от такого я уже отвыкла. В следующий раз возьму соли не более 15 граммов. Поэтому, если вы тоже придерживаетесь употребления соли в малых количествах, берите ее меньше.
Эти домашние трюфели понравятся любителям горького шоколада. Конфеты получаются очень нежными, тающими во рту. Для получения более сладкого вкуса их можно обвалять в какао с добавлением сахарной пудры.
Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.