Крабовое мясо в этих котлетах можно использовать как натуральное, так и фабричного производства. Здесь все зависит от вашего кошелька. Но вкус в обоих случаях получится очень не плохим.
Блинчики всегда хороши и сами по себе, но, фаршированные крабовым мясом, получаются просто великолепным лакомством! Фаршировать их только одним мясом - дорого, а есть - не очень удобно, так как измельченное крабовое мясо рассыпается. Поэтому для начинки вместе с ним можно использовать красную рыбу.
У любой хозяйки наверняка в запасе имеется рецепт своего любимого цветика-разноцветика. Ведь главное в этом салате - выкладывание на блюдо ингредиентов разных цветов отдельными горками, без перемешивания. Конечно, они должны сочетаться между собой по вкусу и количеству, а цветовая гамма должна быть как можно разнообразнее. Ведь салат этот относится к разряду праздничных и является украшением стола.
Предлагаю вам свой рецепт цветика-разноцветика, прижившегося в моей семье с давних пор. Вы, конечно, можете изменить его состав по своему усмотрению, но по этому рецепту салат получается чуть остреньким, хрустящим, сочным и очень вкусным.
Из приведенного количества ингредиентов выходит полное блюдо салата диаметром 35 см.
Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.